Меню

1971 год кабана какого цвета



1971 год по Китайскому гороскопу

1971 год по Китайскому гороскопу – это год белого Кабана, стихия года Металл.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 27 января 1971 г., окончание года – 14 февраля 1972 г. Человек, родившийся до 27 января 1971 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1971 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1971 года – это Металл, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1971 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1971 году.

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1971 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1971 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1971 году, отличным дипломатом.

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы белого Металлического Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1911 год – начало года 30 января.

1971 год – начало года 27 января.

2031 год – начало года 23 января.

Знаменитости, родившиеся в 1971 году:

– Анита Цой, российская певица, заслуженная артистка России (7 февраля 1971).

– Анастасия Заворотнюк, российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации (3 апреля 1971).

– Александр Невский, российский культурист, сценарист, режиссёр, продюсер, актёр (17 июля 1971).

– Нонна Гришаева, российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая и певица (21 июля 1971).

– Шарлотта Генсбур, англо-французская актриса, певица (21 июля 1971).

– Анна Нетребко, российская оперная певица (18 сентября 1971).

– Вайнона Райдер, американская актриса (29 октября 1971).

– Рики Мартин, пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель (24 декабря 1971).

– Владислав Галкин, советский и российский актёр, Заслуженный артист России (2009) (25 декабря 1971).

– Сергей Бодров-младший, российский режиссёр, актёр, сценарист (27 декабря 1971).

Читайте также:  Кто написал вальс цветов щелкунчик

Источник

1971 год — какого животного по восточному гороскопу? Характеристика мужчин и женщин, совместимость и знаки зодиака

По восточному календарю Китая начало 1971 года связано с лунными фазами. Люди, родившиеся в это время, отличаются веселым нравом и никогда не поддаются унынию. Свиньи напролом пойдут к своей цели, даже если все обстоятельства будут против них.

1971 год — какого животного по восточному календарю

Металлические Кабаны популярны в социуме. Это благородные и оптимистично настроенные натуры, готовые помочь в беде. Диапазон их поведения обширен: здесь не обходится без крайностей. Свиньи обладают значительной внутренней силой и энергией. Яркие черты характера: альтруизм, последовательность и честность. На эмоциональную сферу часто влияет уровень материального благосостояния.

Обычно сдержаны в общении с незнакомцами. Это надежные и коммуникабельные друзья. Консерваторы. Хоть и тяжело адаптируются к новой обстановке, любят отдых на природе. Среди них много хороших организаторов праздников и иных торжественных мероприятий. Считаются профессионалами, редко остаются без работы и не испытывают материальных трудностей.

Когда наступил год Металлической Свиньи (Кабана) в 1971 году — с какого числа (даты)

Начало года Кабана по китайскому календарю пришлось на 27 января 1971, а окончание — на 14 февраля 1972. Если человек родился до 27 января, правильнее относить его к знаку Собаки.

Стихия 1971 г. — металл. Покровитель года наделяет удачей своих целеустремлённых подопечных, а склонным к лени приносит не слишком успешную судьбу.

Характеристика и особенности людей 1971 года рождения

Кабаны не выносят занудства, поэтому никогда и никого не поучают. Они готовы смириться практически с любыми недостатками окружающих. Очень чуткие, моментально отзываются на просьбы и даже взваливают на себя чужие проблемы.

С представителями этого года хорошо и дружить, и работать. Они легко располагают к себе людей. А вот в семейной жизни их сложно назвать примерными: нужен глаз и глаз, чтобы не пустились во все тяжкие.

При неожиданных ситуациях Свинье свойственно впадать в состояние паники. Ей тяжело принять окончательное решение: раздумывает до последнего. Любой выбор осуществляется на основе общепринятых понятий. Если представителя знака что-то не устраивает, он постарается избежать конфликта, даже если при этом пострадают личные интересы. Кабану свойственно идти на неоправданные жертвы.

Природа одарила Кабанов разнообразными талантами. Принадлежать 1971 году рождения — значит, иметь огромный шанс быть у власти и вести за собой людей. Это грамотные стратеги, зачастую незаменимые.

Мужчина Металлический Кабан

Мужчина-Кабан пользуется успехом у женщин и знает о своём обаянии. Это рыцарь, в нём есть благородство и здоровые амбиции.

Этот молодой человек не скрывает своих намерений. При знакомстве с представительницей прекрасного пола сразу заявит о своем желании вступить в кратковременную связь или завязать длительные отношения. Мужчина-Кабан рано познает предательство, поэтому в дальнейшем старается не подпускать к себе окружающих слишком близко.

Если не хотите нажить себе кровного врага, лучше не пытаться подпортить репутацию представителя этого знака. Собственный авторитет мужчина ревностно оберегает: несправедливые нападки выведут его из себя в один момент. Нуждаются в вечном движении, экстриме и путешествиях.

Читайте также:  Что такое сильвер цвет

Женщина Металлический Кабан

Представительницы этого знака роскошные — женственные, красивые, с умением подать себя. Однако не любят шумные компании, свободное время предпочтут провести дома. С юных лет постигают азы домашнего хозяйства, учатся кулинарии. Мечтают о большой семье, карьера их не привлекает. Из неё получится прекрасная мама.

Девушка-Свинья верит, что сможет перевоспитать мужчину, из-за этого часто становится жертвой собственного самообмана, с готовностью жалеет алкоголиков и других слабовольных людей.

Дама способна проявлять самоотверженность, но совсем не там, где это действительно нужно. Чтобы избежать неудач в личной жизни, родившейся в 1971 г. женщине требуется поддержка родных и друзей, которые вовремя остановят ее сердобольные порывы и перенаправят энергию в иное русло.

Знаки зодиака, рожденные в 1971 г. — описание и характер

Астрология имеет особое значение в поведении и характере человека. Даже если люди рождены в один год, их нельзя характеризовать однозначно. В обязательном порядке учитывают зодиакальный знак.

  • Овен. Настойчив и своенравен С этим человеком спорить бесполезно: будет стоять на своем, даже если сам понимает, что не прав.
  • Телец. Трудолюбие проявляется с удвоенной силой. Предпочитает вести уединенный образ жизни. Прекрасный семьянин. Максимум усилий прилагает для достижения материального достатка. Отдых для него — пустая трата времени.
  • Близнецы. С человеком можно отлично провести досуг, но для серьезных отношений он вряд ли подходит. Не может долго оставаться на одном месте: в любой момент сорвется и исчезнет.
  • Рак. Привязчив к людям. Ранимая и неустойчивая натура. С ним уживется только очень терпеливый партнер. Про таких говорят «он какой-то не такой».
  • Лев. Вспыльчивая и вздорная личность, постоянно требующая к своей персоне повышенного внимания. Чтобы ужиться с ним, придется долго искать подход.
  • Дева. Разумность представителя знака сильнее самоотверженности. Его не удастся использовать в своих корыстных целях: обман и лицемерие Дева распознает моментально. Предпочтет остаться в одиночестве, если так и не встретит достойного партнера.
  • Весы. Яркие черты характера — нерешительность и уступчивость. Старается переложить ответственность на кого-то другого. Ему сложно жить без покровительства.
  • Скорпион. Привлекательный и остроумный человек, вокруг которого всегда толпы поклонников. Это истинные завоеватели. Скорпионы мстительны и ревнивы. В отношениях с ними вести себя стоит максимально бдительно. Не прощают обид.
  • Стрелец. Идеалисты, смотрящие на мир в розовых очках. Рядом с ними должен быть тот, кто сможет оперативно решать все бытовые вопросы, пока Стрельцы собираются с мыслями.
  • Козерог. Порядочен, никогда не подведет в деле. Существенный недостаток: пессимистичные взгляды на свое существование и их навязывание окружающим.
  • Водолей. Жизнь, наполненная яркими событиями, не позволяет долго задерживаться на одном месте. Ко всему относится поверхностно, поэтому не привязывается к людям.
  • Рыбы. Представители созвездия живут в мире собственных грез, идеализируют людей. Окружающие все время пользуются их наивностью, однако Рыб это ничему не учит.

Совместимость Кабана с другими знаками китайского гороскопа

Общая характеристика совместимости со знаками восточного гороскопа поможет Кабанам сделать правильный выбор.

  • Бык. Полностью подавляет Свинью, ему приходится все время ее контролировать. Обоим партнерам для достижения гармонии в отношениях не хватает выдержки и терпения.
  • Тигр. Независимый и яркий, он притягивает Свинью, словно магнит. Партнеры быстро находят общий язык, но чаще становятся друзьями, чем любовниками. В союзе каждый живет свободной жизнью.
  • Кролик. Влюбленных объединяют одинаковые взгляды на жизнь, но вся ответственность здесь лежит на Свинье. Кабану придется постоянно принимать решение за двоих.
  • Дракон. Не воспринимает Кабана всерьез и отводит ему роль подчиненного. Свинья чувствует себя несчастной, поэтому постоянно ищет лазейки, чтобы сбежать.
  • Змея. Наивный Кабан не задумывается о корыстных мотивах Змеи, поэтому она умело им манипулирует. Поддержать отношения помогает чувства меры.
  • Лошадь. Партнерство этих двоих выгодно каждой из сторон: оно дает способность к развитию и уверенность в завтрашнем дне. Брак строится на доверии и взаимном уважении.
  • Коза. Совместимость знаков достаточно спорна. Чаще отношения заканчиваются кратковременным романом: для чего-то более серьезного одной страсти недостаточно. Эмоциональная Овца — любительница бурных сцен ревности, но подарить долгую любовь Свинье не способна.
  • Обезьяна. Ценит доброжелательность и открытость Свиньи. Этим двоим всегда есть о чем поговорить: они понимают друг друга с полуслова. Молодые люди дорожат отношениями, поэтому стараются не зацикливаться на мелочах.
  • Петух. Слишком самовлюбленный знак, чтобы составить с кем-либо хорошую пару. Партнеры начнут постоянно выяснять отношения. Свинья обычно первой идет на примирение, хотя вина при этом полностью лежит на Петухе.
  • Собака. Оба придерживаются позиций равноправия. Собака способна услышать избранника и донести до него свои мысли. В этом союзе партнеры обретают надежную поддержку. Однако если Кабан позволит себе вольности, брак распадется.
  • Свинья. Множество общих интересов никогда не даст этим двоим скучать в обществе друг друга. Единственный недостаток — борьба за лидерские позиции в паре. Личные успехи каждого вызывают зависть.
  • Крыса. Все время критикует партнера, но научить его чему-то не может. Фундаментом для этого союза выступает страсть, однако взгляды двух людей расходятся практически во всем. Однажды чаша терпения Свиньи лопается: она убегает в свободную жизнь.
Читайте также:  Корректор убирающий желтый цвет с волос

Счастливые символы для родившихся в год Кабана

  • Камень: алмаз;
  • Металл: золото;
  • Дерево: береза;
  • Цвет: золотой;
  • Время года: лето;
  • Благоприятный день: среда.

1971 год — какого животного по славянскому календарю

Славяне всегда жили в единении с природой: умели ее слышать и беречь. Эти качества позволили нашим предкам составить тотемный годослов, помогающий лучше понять себя. Старославянский календарь — не просто забава, а ценное знание. Он помогает и указывает, по какой стороне человеку следует идти.

В славянском календаре 1971 год принадлежит Парящему Орлу. Люди, появившиеся на свет в этот период, не терпят над собой диктата, правила не для них. Как и тотемное животное, люди-Орлы мобильны и грациозны. Не терпят контроля над собой. В семейной жизни сохраняют верность. Особенность знака в том, что он умеет предугадывать опасности и преграды. В обществе Орлы часто занимают высокое положение, но они всегда должны помнить и о повышенной ответственности, на них возложенной.

Источник