Меню

2016 год какого цвета наряд



В чем встречать 2016 год – год Огненной Обезьяны?

Радостное ожидание Нового года наполнено предвкушением чудесных событий и приятными хлопотами, и одно из основных предпраздничных забот – в чем встречать 2016 год – начинает волновать умы еще задолго до желанной даты. Ведь от удачного выбора наряда зависит не только уверенность в собственной неотразимости, настроение и комфортное ощущение на протяжении новогодней ночи.

Не стоит забывать, что правильно подобрав туалет, мы заслужим благосклонность хозяйки будущего года, и, вполне возможно, Огненная Обезьяна станет для нас символом сбывшихся надежд. Итак, что нужно надеть в праздничную ночь, чтобы и ей угодить, и себя побаловать?

Общие тенденции

Первое, о чем следует подумать прежде всего – удобство и свобода движений. Обезьяна, будучи непривередливым и добродушным существом, уныния все же не потерпит. Поэтому наряд подбирается так, чтобы не выглядеть слишком чинно и не чувствовать скованности. Новогодняя ночь бурлит весельем, наполнена зажигательными танцами и различными конкурсами, требующими ловкость, мобильность и способность с удовольствием воспринимать юмор и сюрпризы.

Стесняющая одежда недопустима, а новогоднее платье или костюм должны быть из легких тканей и удобного кроя, чтобы ничто не мешало кружиться в вихре развлечений и стремительно лететь навстречу приключениям.

Поскольку она совершенно неприхотлива, то выбор фасона полностью доверяет своим поклонникам. Она полюбит вас и в дорогом вечернем туалете, и в платье демократичного стиля. Но прежде всего в шумной толпе встречающих Новый год заметит яркость цвета, блеск тканей и аксессуаров, оригинальность образа.

Цветовая палитра 2016 года

Тот факт, что в праздничную ночь наступит год под знаком Огненной Обезьяны, говорит об актуальности всей гаммы красного тона. Если среди них есть любимые оттенки, непременно воспользуйтесь случаем с учетом личных особенностей. Например, платье красно-фиолетового цвета скроет недостатки фигуры, а ярко-алого – привлечет взгляды к точеным формам.

В одеянии красных тонов вы непременно добьетесь внимания Обезьяны к своей личности.

Поскольку Обезьяна переменчива и большая выдумщица, то ей по душе придется фантазия, с которой вы подберете себе наряд. Для этого на миг закройте глаза и представьте пламя костра или очага камина. Внимательно всмотритесь в язычки пылающего огня и выберите именно тот оттенок, который подскажет сердце. Золотистый, желтый, оранжевый, красный, с проблесками синего и зеленого – огненный наряд способен впечатлить страстную Обезьяну, и у вас вряд ли останутся сомнения, в чем встречать Новый 2016 год.

Неравнодушна повелительница грядущего года и к оттенкам затухающего пламени – пепельному, бежевому, коричневому. В сочетании с красным или золотым тоном возможно создание неповторимого образа, идеально подходящего для новогодней ночи.

Главное – помнить, что во внешности необходимо отразить блики огня: будь то искрящаяся ткань или сверкающие украшения. Отблески пламени могут таить в себе блестящие глаза, и сияние света очарует пылкую Обезьяну и подарит счастливое будущее в Новом году.

Кроме этого, вызвать восторг у хозяйки 2016 года способны туалеты смелых расцветок, присущих окрасу птиц и растений джунглей. Яркие зеленые, синие, голубые, желтые тона обязательно комбинируются в пестрый принт с добавлением красной ноты.

Модели для новогодней ночи 2016 года

Строгие, сдержанные фасоны – о них надо забыть, а узкая юбка и чопорная блузка пусть останутся висеть в шкафу. Если вы желаете, чтобы огненная властительница была довольна и добра к вам в наступающем году, оденьте свободное, струящееся платье или «летящую» юбку. Просторные брюки также отлично подойдут для веселого времяпрепровождения.

Неравнодушна Обезьяна и к комбинезонам. Если вы намерены не только активно развлекаться, но и устраивать сюрпризы, дарить подарки, то объемные карманы окажутся весьма кстати. Выберите красивый комбинезон, и вы не только будете выглядеть стильно, но и по достоинству оцените удобство подобного наряда для торжества.

Читайте также:  Санки rt считалочка восьмерка цвет синий

Раздумывая о том, в чем же встречать 2016 год, не забудьте уделить внимание оригинальности туалета. Чтобы вас полюбила хозяйка наступающего года, смело используйте люрекс, перья, сверкающие ткани и детали, в общем, все эффектное и необычное.

В каком цвете встречать 2016 год обезьяны

Скромностью образа вы «повелительницу» наступающего года не подкупите, ведь это красная, огненная Обезьяна – самая яркая и агрессивная из всех. И чтобы решить, в каком цвете встречать 2016 год, выберите оттенок из этой палитры, который больше других придется вам по нраву:

В этот Новый год не бойтесь выглядеть слишком экстравагантной, наоборот, опасайтесь, что огненной Обезьяне может не понравиться серая мышка. Это животное все любит делать напоказ, быть в центре внимания.

Хозяйка 2016 года любит яркость и блеск, поэтому к наряду прекрасно подойдут золотые и серебряные украшения, броская бижутерия. Новогодний макияж тоже должен быть в насыщенных и красочных оттенках.

Если же вы будете на новогодней вечеринке в платье другого цвета, желательно иметь какую-нибудь деталь туалета из алого бархата. Например, приколите к волосам темно-алую розу. Или держите ее время от времени в руках, или украсьте этим цветком стол

Новогодние украшения и аксессуары

Подбирая украшения, скромничать не стоит. Обезьяне по вкусу золото, рубины и сапфиры. Она не будет возражать, если воспользоваться имитацией драгоценностей. Крупные серьги и браслеты, внушительные кулоны, гармонично сочетающиеся с нарядом и создающие экзотический вид, будут вполне уместны и в качестве бижутерии.

Не следует пренебрегать сумочками и клатчами. Огненной гостье нравятся крупные модели из экологичных материалов. Множество страз, цветов, тропический принт – обязательные украшения сумок из кожи или текстиля

В чем встречать 2016 год с учетом знака зодиака

Овнам лучше подобрать шелковую одежду. Характерная им романтичность будет достойно выглядеть в платье, свободной блузе, костюме из натурального шелка, желательно красного цвета.

Тельцам особое внимание нужно уделить аксессуарам и заранее поискать объемные серьги из позолоченного металла или желтых камней, например, янтаря.

Близнецы, как достойные представители своего знака, должны запастись парными украшениями – браслетами, кольцами и надеть серьги.

Ракам может пригодиться маска. Украшенная стразами, цветами, она при необходимости скроет неожиданные эмоции. Ведь согласно гороскопу в новогоднюю ночь ожидается романтическая история, в подробности которой совсем нежелательно посвящать окружающих.

Львам не обойтись без короны. Шикарная диадема не только украсит прическу, но и придаст образу поистине царский вид.

Девам-женщинам необходимо найти романтичное платье. Нежное струящееся одеяние бежевых тонов идеально подчеркнет свойственную знаку зодиака женственность.

Весам, размышляющим о том, что надеть на Новый год 2016, можно посоветовать воспользоваться мехами. Если в помещении, где намечается торжество, предположительно будет жарко, то ограничьтесь аксессуарами с отделкой из меха – браслетом, бусами или ожерельем.

Скорпионам, чтобы органично соответствовать волшебной атмосфере новогодней ночи, лучше надеть туфли на высоком каблуке или шпильке. При этом оптимальным вариантом будет нестандартная модель, декорированная цветами или тропическим рисунком.

Стрельцам рекомендуется оригинальная шляпка, например, в форме таблетки и с вуалью. Тщательно продумайте прическу и добавьте в одежду красный оттенок.

Козероги-леди порадуют хозяйку наступающего года платьем или костюмом с цветочным принтом. Причем допускается изображение как крупных тропических растений, так и мелких мотивов.

Водолеям надо приложить особые усилия, чтобы задобрить Обезьяну и привлечь ее внимание. С этой целью прекрасной половине предпочтительнее облачиться в блестящие наряды с люрексом и паетками.

Читайте также:  У котенка какашки желтого цвета

Рыба. Только представители этого знака могут не включать красный цвет в палитру своего одеяния. Тропический или «хищный» рисунок весьма благосклонно воспримет огненная хозяйка.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

В чем встречать 2016 год, какой цвет выбрать?

2016 год какого животного по гороскопу: какой цвет, в чем встречать? Речь идет именно о красной огненной обезьяне. Стихия животного – это огонь, на а цвет пламени – это всегда красный. Именно на красный цвет и его всевозможные оттенки нужно ориентироваться при выборе своего новогоднего образа, хотя, тут важно помнить о ярких и бросающихся в глаза деталях. Например, металлические украшения, пестрая бижутерия, возможно, даже перья!

Женский образ: это карнавал

Восточные астрологи советуют встречать Новый 2016 год в формате карнавала. Если говорить об азиатских странах, то там этот праздник всегда ассоциируется исключительно с карнавалами, пышными уличными шествиями. Правда, согласно восточному календарю, год Обезьяны наступит только 8 февраля. Но это вовсе не означает, что в свою традиционную ночь с 31 декабря на 1 января нельзя устроить карнавал. Более того, он приветствуется!

2016 год, какого животного по гороскопу? Обезьяны! Теперь мы также знаем, какой цвет, в чем встречать, можно изучить различные образы на фото. Но важно правильно подобрать наряд для себя. Если планируется костюмированная тематическая вечеринка, то не нужно стесняться в выражениях себя: короткие платья, которые открывают часть пышной груди и длинные ножки, яркие наряды, высокие каблуки, много бус и другой бижутерии. Помните о том, что обезьянка – модница, ей нравится красиво наряжатся, ей нравится все броское и блестящее.

Мужской образ: отказ от консерватизма

Что касается мужского образа в новогоднюю ночь 2016, то лучше забыть о строгих костюмах. О строгости нужно вообще забыть: просто представьте себе приятную милую обезьянку, чтобы понять, что она совершенно не соответствует строгости в новогоднюю ночь. Нужно постараться разнообразить свой образ, возможно, найти обтягивающие штаны металлического цвета или такую рубашку.

Кстати, мужчины в новогоднюю ночь 2016 тоже могут смело экспериментировать с бижутерией. Если вы уверены, что светящийся броский образ точно не для вас, нужно остановиться на свободном стиле одежды, но обязательно подобрать аксессуары красных оттенков. Пусть это будет платок в нагрудном кармане, галстук или бабочка, носки или трусы! Важно сделать так, чтобы Обезьянка почувствовала, что вы просите у нее удачу и благословения на будущий год!

2016 год, какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать? На все эти вопросы подробно в рамках одного материала ответить просто невозможно. Но важно взять во внимание самые главные аспекты модного образа.

Что приветствуется в новогоднем образе на 2016 год:

  • Яркость и динамичность;
  • Красная цветовая гамма. Это не обязательно традиционный алый цвет, можно сдвигать оттенки в пользу бордового, оранжевого, желтого или даже розоватого. Важно выбрать один доминирующий цвет в своем новогоднем образе, а потом уже дополнять его деталями;
  • Блеск и мишура;
  • Смелость и вызов;
  • Больше открытых участков тела;
  • Тематические костюмы;

Обезьянка – это игривое животное, которое любит веселиться. Так что, новогоднюю ночь нужно провести шумно, ярко и интересно. Но, не стоит также забывать о том, что для этого животного характерен довольно резкий переход от любви и гармонии к агрессии. Чтобы не навлечь на себя агрессивность столь милого животного, а заручиться его поддержкой в наступающем 2016 году, уделите отдельное внимание созданию собственного новогоднего образа.

Источник

В каком цвете встречать Новый 2016 год?

Новый год – любимый праздник не только детей, но и взрослых. В этот день мы верим в чудеса, загадываем желания, строим планы на предстоящие 365 дней, и, конечно, хотим, чтобы удача нам сопутствовала. Поэтому многие заранее обдумывают, в каком цвете встречать Новый 2016 год, чтобы гарантировано привлечь фортуну на свою сторону.

Читайте также:  Какую стену делают другого цвета

В каких цветах встречать Новый 2016 год?

Рекомендации по подбору цвета и фасона новогоднего наряда обычно формируются, исходя из того, какое животное покровительствует конкретному году в восточном гороскопе. 2016 год является временем Огненной Обезьяны. Уже после этого заявления становится понятно, что красное платье на Новый год-2016 станет самым логичным и удачным выбором. Именно красный и все его оттенки лучше всего продемонстрируют вашу яркость, искрометность и индивидуальность. А ведь именно эти черты свойственны Обезьяне. Она всегда в центре внимания, желает, чтобы все взгляды были сосредоточены на ней и стремится выглядеть необычно и даже экстравагантно.

Если вы подыскиваете, какой цвет платья выбрать на Новый 2016 год, но не хотите надевать классическое красное платье, так как опасаетесь, что многие выберут этот очевидный для праздника в этом году цвет, то обратите внимание на его яркие оттенки. Бордовый, коралловый, оранжево-красный, винный – все эти цвета также будут удачным решением.

Обезьяна любит и другие оттенки, главное, чтобы они были насыщенными: зеленый, желтый, розовый. Если же вы решили остановиться на классике: черном вечернем платье, то выбирайте ткань, усыпанную стразами, пайетками или украшенную вышивкой бисером. Подойдет в качестве цвета платья на Новый год 2016 и любой из оттенков драгоценного металла. Главное, чтобы ткань была блестящей и выделяла вас из толпы. Обезьяна любит различные сверкающие вещи, и такой наряд придется ей по вкусу.

Актуальный цвет платья на Новый год 2016 может быть не только однотонным. Различные яркие узоры, орнаменты будут также придавать наряду выразительность и исключительность. Особенно будет удачен образ с платьем, на котором ткань плавно меняет цвет с одного на другой, то есть из материала с эффектом омбре.

Таким образом, модный цвет платья на Новый год-2016 – это яркий, даже немного кричащий оттенок. Можно в качестве ткани использовать материалы с блестящей фактурой и необычными эффектами.

Если вы определились, в чем встречать Новый год-2016 в плане цвета, то необходимо выбрать и актуальный фасон. Самым удачным решением станет вечернее или коктейльное платье. А вот костюмы или удобные комбинезоны будут не слишком правильным выбором, так как для экстравагантной Обезьяны такие наряды выглядят слишком буднично. Покровитель года любит веселье, шум, игры, танцы, громкие песни, а для такого количества активности необходимо, чтобы выбранный наряд был не только красивым, но и удобным. Поэтому выбирайте платье, в котором вы гарантировано сможете провести всю ночь. А вот от интересных, но сковывающих движения фасонов лучше отказаться.

Платья могут быть с открытой спиной и руками, глубоким декольте – все это подходит для Обезьяны. Приветствуется также богатая отделка блестящими материалами. Если вы выбрали платье без украшений, то дополните его крупными аксессуарами: серьгами, колье, браслетами и кольцами. Причем наденьте все и сразу, блеска в эту ночь не бывает много.

Отличным дополнением наряда будет замысловатый головной убор: объемный венок, шляпа с вуалью. Можно даже использовать карнавальную маску, прикрывающую часть лица. Если головного убора не будет, то позаботьтесь о красивой и сложной прическе, которую интересно было бы рассматривать. В макияже также можно использовать блестящие и мерцающие фактуры.

Источник