Меню

2017 год кого какого цвета одежда



В чем встречать 2017 год — год Огненного Петуха

Что такое Новый год? Для многих – это праздник, который проводится в теплой дружеской атмосфере или в комфортных объятиях своей самой родной и обожаемой семьи. Кто-то считает этот праздник поводом расслабиться и вдоволь насладиться всеми предполагаемыми весельями, а кто-то предпочтет тихую и уютную атмосферу домашнего очага.

Новый год – это праздник во многом разный, но одно в нем является неизменным для всех – именно эта единственная в году ночь должна быть по-настоящему особенной. Вот почему многие уделяют так много внимания не только тому, что подать на стол или какой наряд выбрать для торжества, но и торопятся определиться с тем, как задобрить символа предстоящего года – того, кто будет править всеми событиями согласно восточному календарю.

И даже те, кто скептически относятся к подобным вопросам, стараются хоть глазочком взглянуть на то, чему же в этом году отдать предпочтение и чему обрадуется следующий новогодний покровитель. И поскольку заветная дата с каждым днем становится все ближе, многие уже сейчас пытаются разузнать: что надеть на Новый год 2017?

Выбор наряда на Новый год 2017

Если судить по китайскому календарю, то 2017 год становится годом Огненного Петуха. А учитывая, что петух – это птица своенравная, яркая, любящая лидерство и различные победы, наряд в предстоящую новогоднюю ночь должен быть ему под стать.

Обязательным условием в новогоднюю ночь 2017 является наличие платья, ведь именно этот вид женского гардероба предпочитает видеть боевой покровитель Петух. Но стоит учитывать, что здесь не будут кстати неприметные черные платьица с неброскими украшениями. Такие наряды лучше решительно оставить для другого случая. Но и чересчур экстравагантный наряд с кричащим макияжем тоже не будет по нраву главенствующей птице. Поэтому самое главное правило при выборе наряда для празднования нового 2017 года – это роскошное платье из качественных материалов, дополненное заметными и дорогими аксессуарами.

Ну, а чтобы разобраться правильно во всех этих нюансах, стоит присмотреться более внимательно к расцветкам, фасонам, различным дополнениям и, конечно же, тенденциям предстоящего Нового года.

Цвета и оттенки на новый год 2017

Петух диктует свои правила при выборе новогоднего наряда 2017. А учитывая, что он будет править со стихией огня, можно догадаться, что столь энергичный дуэт выбирает теплые цветовые решения. Поэтому самый главный и ожидаемый цвет нового года 2017 – это красный и все его производные оттенки. Идеальным вариантом будут: пурпурные, коралловые, бордовые, алые и более приглушенные соответствующие цвета.

Если же вы не из тех, кто настолько любит красный цвет, чтобы появиться в нем на знаменательном празднестве, астрологи предлагают остановиться на золотистом, желтом или песочном цвете.

Допустимы, также, белые оттенки и классический черный цвет. Но стоит учитывать, что все эти не доминирующие цвета лучше разбавлять яркими деталями и аксессуарами.

А вот на что лучше наложить категорическое табу, так это на различные звериные принты. Как известно, петух не сильно приветствует любых представителей кошачьих, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем наряде не было даже намека на этих хищных животных.

Читайте также:  Составные цвета что это

Тем же, кто довольно пристально следит за астрологическими советами, не лишним будет узнать, какую символику несут выбираемые ими цвета.

  • Так, в платье красного цвета можно привлечь желаемую любовь, настоящую страсть и почувствовать вкус власти.
  • Если в наряде доминируют зеленые оттенки, то есть шанс получить взаимопонимание в семье, глубокую веру и надежду во всем.
  • Наряд из желтого цвета поможет в здоровье и призван привлечь богатство.
  • А классический черный цвет может стать союзником в карьере и успехе во всем.
  • Благодаря терракотовому или оранжевому цвету можно получить новые знания.
  • А чистый белый цвет подарит изменения в жизни, которые, непременно, должны быть только к лучшему.

Что надеть на Новый год 2017 в соответствии с модными тенденциями?

Ткани

Неизменными фаворитами наступающего 2017 года будут ткани, в которых чувствуется роскошь и даже шик. Идеально будет, если наряд на Новый год Петуха будет из заметных струящихся материалов. Для этих целей отлично подойдут:

Фасоны новогодних платьев 2017

Если говорить о крое праздничного наряда, то самым лучшим выбором на Новый 2017 год станут платья легкие, воздушные и, конечно, романтичные. Приветствуются, также платья с открытой спиной или эффектным разрезом на юбке. Но эти условия не являются обязательными, и если вы предпочитаете другой фасон, дизайнеры предлагают различные варианты, в которых вы будет чувствовать себя невероятно привычно и комфортно. Кстати, комфорт – это главное условие выбираемого платья, ведь Петух предполагает веселье во всю мощь. И поскольку в такую ночь лучше веселиться и танцевать, то позаботьтесь о том, чтобы платье было довольно удобным для таких случаев.

Отделочные элементы

Чтобы по-настоящему угодить хозяину года 2017, без заметных деталей-отделок не обойтись. Причем они должны быть яркими и довольно эффектными. Для этих целей дизайнеры предлагают несколько актуальных решений:

Бант. Этот вариант отделки сейчас в тренде. Им можно украсить, практически, весь образ. Можно оттенить небольшими бантами все платье или прикрепить его где-то в одном месте, выбрав его несколько в большем размере. Также, бантом можно украсить прическу, сумочку, обувь и прочее.

Перья. О том, что именно такой вариант декорирования новогоднего наряда 2017 будет довольно востребованным, догадаться нетрудно. Учитывая запросы неугомонной птицы, дизайнеры, вовсю, украсили платьями в перьях свои современные коллекции.

Но, если вы не готовы примерить на себя столь оригинальный образ, помните, что надевать на себя юбку из перьев совершенно необязательно, достаточно ограничиться обычным боа, или даже выбрать маленькую деталь с наличием или рисунком пера. Это может быть заколка, брошь, сумка или даже шляпка с перьями.

Мех. Не отстает в популярности и отделка из меха. Так, очень актуальными являются меховые накидки, шарфы или просто мелкие детали в наряде. Это может быть даже обычный помпон, прикрепленный к сумочке или к руке в виде браслета.

Блестки и пайетки. Этот вид отделки тоже является весьма популярным. Причем блестками может быть усеяно как все платье, так и часть его: воротник, бретели, рукава и прочее.

Читайте также:  Что означает если любишь желтый цвет

Вышивка. Не последнее место занимает в выборе новогоднего образа 2017 и наличие вышивки. Причем выполнена она должна быть золотистыми или серебряными нитями. Идеально будет, если рисунком станет изображение петуха или того же самого пера. Ну, это чтобы наверняка задобрить Огненного символа.

Новогодние аксессуары 2017

Независимо от того, какое новогоднее платье выбрано для предстоящего торжества, главным условием создаваемого образа является лоск, изящество и неизменная роскошь. Поэтому и аксессуары на Новый год 2017 должны быть под стать выбранному платью.

Так, если говорить об украшениях и прочих дополнениях, то чрезвычайно популярными будут:

  • Броши в форме Петуха (пера);
  • Шифоновый шарф в огненном цвете;
  • Украшения из натуральных камней;
  • Украшения из золота;
  • Бриллиантовые украшения;
  • Оригинальная обувь. Классические модели здесь, вряд ли, подойдут, поэтому стоит присмотреться к туфлям со стразами, бантиками, бусинами и другими похожими элементами.

Новогодняя прическа 2017

Главным правилом новогодней прически 2017 является изящная простота. Отличным решением станет завязанный хвост, аккуратная укладка или легкие локоны.

Новогодний маникюр 2017

Что касается красоты ногтей, то здесь все решается выбором платья. Цвет и форма должны гармонировать с выбранным нарядом. Но, учитывая, что петух не любит намеков на семейство кошачьих, стоит отказаться от чрезмерно длинных ногтей, напоминающих хищные коготки.

Новогодний макияж 2017

Поскольку Петух обожает все яркое и заметное, такой тенденции стоит придерживаться и в макияже на Новый 2017 год. Но не стоит торопиться наносить себе красные тени или прибегать к другим чрезмерными действиям. Золотистых блесток, сияющих теней или яркой помады будет достаточно, чтобы сделать вас вполне заметной и не превратить, при этом, в вульгарную особу. Тем же, кто умеет обращаться с макияжем и не боится экспериментов, можно украсить уголки глаз эффектными стразами или даже обратиться к варианту макияжа в стиле АРТ.

Но стоит учитывать, что гармоничную роспись на лице аккуратно может сделать только профессионал, а также лучше помнить о запрете на леопардовые и прочие хищные принты.

Каким же должен быть правильно выбранный наряд на Новый год Петуха?

Прислушайтесь к нашим советам, в чем встречать 2017 год петуха и вам обязательно повезет:

  • Обеспечивающим свободу движений и необычайную легкость, поэтому от громоздких или обтягивающих платьев лучше отказаться.
  • Выбранная одежда должна быть приметной и яркой. Петух не любит обыденности и уныния, и чтобы получить его благосклонность, нужно стать по-настоящему заметной особой на празднике.
  • Новогодний образ желательно продумывать до самых незаметных мелочей. Петух не терпит любого проявления небрежности, поэтому все должно быть, как принято говорить, «с иголочки».
  • Не смотря на то, что предстоящий год предполагает наличие ярких и довольно заметных образов, не стоит забывать о золотом правиле: «Главное – не переборщить». Иначе из заметной и роскошной королевы вечера вы можете стать объектом совершенно обратного внимания.

Конечно, все эти рекомендации являются лишь предпраздничными советами, и ничто не мешает вам выбрать себе образ по душе, который не идет в ногу с общепринятыми правилами. Но даже если вы не из тех, кто слепо следует советам и традициям новогоднего восточного гороскопа, может, стоит прислушаться к подобным рекомендациям, которые, возможно, и не являются обязательными для вас, но, тем не менее, могут обеспечить вам хорошее настроение и удачу в наступающем году. Кто знает, может именно Огненный Петух, увидев, что вы встречаете его в соответствующем наряде, не пройдет мимо и принесет уверенности и везения во всех сферах вашей жизни? Именно так и произойдет! Удачи и процветания вам.

Читайте также:  Что определяется по цвету мочи

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

В чем встречать 2017 год Огненного Петуха?

Стихией 2017 года является Огонь; элементом, приносящим удачу – металл; любимыми цветами – вся красно-желтая гамма.

«Золотой петушок» обожает все яркое и блестящее. Астрологи рекомендуют выбирать костюмы оранжевого, кораллового, светло-коричневого оттенков – на них могут смело обратить внимание представительницы теплых цветотипов внешности – осени и весны.

Розовый, серебристый, бордовый, лиловый, лимонно-желтый и алый подойдут девушкам и женщинам холодных цветотипов внешности – лета и зимы.

Но спустимся со звезд на Землю, и посмотрим, как адаптировать космические советы к реальной жизни. Финальное решение принимать вам – купить новенькое огненно-рыжее платье или собрать стильный бюджетный комплект из собственной коллекции шедевров.

Многие из перечисленных выше цветов были популярны в весенне-летней сезон. Поэтому, если предстоит вечеринка в теплом помещении, можете адаптировать летний комплект под требования петушка. Что можно использовать: туфельки огненных цветов, яркую блузу, жакет и стильные украшения. Давайте посмотрим на примерах ниже.

Новый год дома, в гостях или ресторане

Темное платье с цветным жилетом и позолоченными аксессуарами

При создании вечерних комплектов обратите внимание на струящиеся ткани: атлас, шелк, сатин или парчу. Блеска придадут образу золотисто-серебристые туфли, а также сумочка, украшенная разноцветными камнями. Такой шик оценит Огненный Петух.

Длинная юбка, жакет и эффектные серьги

Лаконичное красное платье

Эти три образа отлично подойдут для встречи Нового года в гостях, дома или в ресторане. Они в меру теплые. По дороге в гости или ресторан жилет можно заменить на шерстяной кардиган. Правилом хорошего тона является приходить в гости со сменной обувью. Тем более, что в нашем случае она является стильным элементом в комплекте.

Новый год в клубе

Удобная обувь и маленькая сумочка

Новый год за городом

Новый год на работе

Новый год в городе

Песочные брюки и свитер

Разглядите на примерах ниже варианты комбинирования праздничных платьев с аксессуарами. Из наборов вещей на первом и втором коллаже можно создать более 10 вечерних комплектов. Смело сочетайте яркие и приглушенные оттенки!

Вам сложно перейти на «цветной» гардероб? Поэтому, вы остановились на вечной классике Шанель – маленьком черном платье? Тогда для празднования Нового 2017 года дополните его золотистыми и теплыми по цвету аксессуарами: туфельками, браслетом, брошью или сумочкой.

Петух обязательно оценит время, инвестированное вами в подготовку к празднику, и Новый 2017 непременно принесет вам удачу и станет благополучным во всех отношениях. С наступающим вас Новым Годом! Будьте стильными и успешными в каждый день нового года!

Источник