Меню

2017 год петуха как встречать цвет



В чем встречать 2017 год — год Огненного Петуха

Что такое Новый год? Для многих – это праздник, который проводится в теплой дружеской атмосфере или в комфортных объятиях своей самой родной и обожаемой семьи. Кто-то считает этот праздник поводом расслабиться и вдоволь насладиться всеми предполагаемыми весельями, а кто-то предпочтет тихую и уютную атмосферу домашнего очага.

Новый год – это праздник во многом разный, но одно в нем является неизменным для всех – именно эта единственная в году ночь должна быть по-настоящему особенной. Вот почему многие уделяют так много внимания не только тому, что подать на стол или какой наряд выбрать для торжества, но и торопятся определиться с тем, как задобрить символа предстоящего года – того, кто будет править всеми событиями согласно восточному календарю.

И даже те, кто скептически относятся к подобным вопросам, стараются хоть глазочком взглянуть на то, чему же в этом году отдать предпочтение и чему обрадуется следующий новогодний покровитель. И поскольку заветная дата с каждым днем становится все ближе, многие уже сейчас пытаются разузнать: что надеть на Новый год 2017?

Выбор наряда на Новый год 2017

Если судить по китайскому календарю, то 2017 год становится годом Огненного Петуха. А учитывая, что петух – это птица своенравная, яркая, любящая лидерство и различные победы, наряд в предстоящую новогоднюю ночь должен быть ему под стать.

Обязательным условием в новогоднюю ночь 2017 является наличие платья, ведь именно этот вид женского гардероба предпочитает видеть боевой покровитель Петух. Но стоит учитывать, что здесь не будут кстати неприметные черные платьица с неброскими украшениями. Такие наряды лучше решительно оставить для другого случая. Но и чересчур экстравагантный наряд с кричащим макияжем тоже не будет по нраву главенствующей птице. Поэтому самое главное правило при выборе наряда для празднования нового 2017 года – это роскошное платье из качественных материалов, дополненное заметными и дорогими аксессуарами.

Ну, а чтобы разобраться правильно во всех этих нюансах, стоит присмотреться более внимательно к расцветкам, фасонам, различным дополнениям и, конечно же, тенденциям предстоящего Нового года.

Цвета и оттенки на новый год 2017

Петух диктует свои правила при выборе новогоднего наряда 2017. А учитывая, что он будет править со стихией огня, можно догадаться, что столь энергичный дуэт выбирает теплые цветовые решения. Поэтому самый главный и ожидаемый цвет нового года 2017 – это красный и все его производные оттенки. Идеальным вариантом будут: пурпурные, коралловые, бордовые, алые и более приглушенные соответствующие цвета.

Если же вы не из тех, кто настолько любит красный цвет, чтобы появиться в нем на знаменательном празднестве, астрологи предлагают остановиться на золотистом, желтом или песочном цвете.

Допустимы, также, белые оттенки и классический черный цвет. Но стоит учитывать, что все эти не доминирующие цвета лучше разбавлять яркими деталями и аксессуарами.

А вот на что лучше наложить категорическое табу, так это на различные звериные принты. Как известно, петух не сильно приветствует любых представителей кошачьих, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем наряде не было даже намека на этих хищных животных.

Тем же, кто довольно пристально следит за астрологическими советами, не лишним будет узнать, какую символику несут выбираемые ими цвета.

  • Так, в платье красного цвета можно привлечь желаемую любовь, настоящую страсть и почувствовать вкус власти.
  • Если в наряде доминируют зеленые оттенки, то есть шанс получить взаимопонимание в семье, глубокую веру и надежду во всем.
  • Наряд из желтого цвета поможет в здоровье и призван привлечь богатство.
  • А классический черный цвет может стать союзником в карьере и успехе во всем.
  • Благодаря терракотовому или оранжевому цвету можно получить новые знания.
  • А чистый белый цвет подарит изменения в жизни, которые, непременно, должны быть только к лучшему.

Что надеть на Новый год 2017 в соответствии с модными тенденциями?

Ткани

Неизменными фаворитами наступающего 2017 года будут ткани, в которых чувствуется роскошь и даже шик. Идеально будет, если наряд на Новый год Петуха будет из заметных струящихся материалов. Для этих целей отлично подойдут:

Фасоны новогодних платьев 2017

Если говорить о крое праздничного наряда, то самым лучшим выбором на Новый 2017 год станут платья легкие, воздушные и, конечно, романтичные. Приветствуются, также платья с открытой спиной или эффектным разрезом на юбке. Но эти условия не являются обязательными, и если вы предпочитаете другой фасон, дизайнеры предлагают различные варианты, в которых вы будет чувствовать себя невероятно привычно и комфортно. Кстати, комфорт – это главное условие выбираемого платья, ведь Петух предполагает веселье во всю мощь. И поскольку в такую ночь лучше веселиться и танцевать, то позаботьтесь о том, чтобы платье было довольно удобным для таких случаев.

Читайте также:  Коронки металлокерамика как подобрать цвет

Отделочные элементы

Чтобы по-настоящему угодить хозяину года 2017, без заметных деталей-отделок не обойтись. Причем они должны быть яркими и довольно эффектными. Для этих целей дизайнеры предлагают несколько актуальных решений:

Бант. Этот вариант отделки сейчас в тренде. Им можно украсить, практически, весь образ. Можно оттенить небольшими бантами все платье или прикрепить его где-то в одном месте, выбрав его несколько в большем размере. Также, бантом можно украсить прическу, сумочку, обувь и прочее.

Перья. О том, что именно такой вариант декорирования новогоднего наряда 2017 будет довольно востребованным, догадаться нетрудно. Учитывая запросы неугомонной птицы, дизайнеры, вовсю, украсили платьями в перьях свои современные коллекции.

Но, если вы не готовы примерить на себя столь оригинальный образ, помните, что надевать на себя юбку из перьев совершенно необязательно, достаточно ограничиться обычным боа, или даже выбрать маленькую деталь с наличием или рисунком пера. Это может быть заколка, брошь, сумка или даже шляпка с перьями.

Мех. Не отстает в популярности и отделка из меха. Так, очень актуальными являются меховые накидки, шарфы или просто мелкие детали в наряде. Это может быть даже обычный помпон, прикрепленный к сумочке или к руке в виде браслета.

Блестки и пайетки. Этот вид отделки тоже является весьма популярным. Причем блестками может быть усеяно как все платье, так и часть его: воротник, бретели, рукава и прочее.

Вышивка. Не последнее место занимает в выборе новогоднего образа 2017 и наличие вышивки. Причем выполнена она должна быть золотистыми или серебряными нитями. Идеально будет, если рисунком станет изображение петуха или того же самого пера. Ну, это чтобы наверняка задобрить Огненного символа.

Новогодние аксессуары 2017

Независимо от того, какое новогоднее платье выбрано для предстоящего торжества, главным условием создаваемого образа является лоск, изящество и неизменная роскошь. Поэтому и аксессуары на Новый год 2017 должны быть под стать выбранному платью.

Так, если говорить об украшениях и прочих дополнениях, то чрезвычайно популярными будут:

  • Броши в форме Петуха (пера);
  • Шифоновый шарф в огненном цвете;
  • Украшения из натуральных камней;
  • Украшения из золота;
  • Бриллиантовые украшения;
  • Оригинальная обувь. Классические модели здесь, вряд ли, подойдут, поэтому стоит присмотреться к туфлям со стразами, бантиками, бусинами и другими похожими элементами.

Новогодняя прическа 2017

Главным правилом новогодней прически 2017 является изящная простота. Отличным решением станет завязанный хвост, аккуратная укладка или легкие локоны.

Новогодний маникюр 2017

Что касается красоты ногтей, то здесь все решается выбором платья. Цвет и форма должны гармонировать с выбранным нарядом. Но, учитывая, что петух не любит намеков на семейство кошачьих, стоит отказаться от чрезмерно длинных ногтей, напоминающих хищные коготки.

Новогодний макияж 2017

Поскольку Петух обожает все яркое и заметное, такой тенденции стоит придерживаться и в макияже на Новый 2017 год. Но не стоит торопиться наносить себе красные тени или прибегать к другим чрезмерными действиям. Золотистых блесток, сияющих теней или яркой помады будет достаточно, чтобы сделать вас вполне заметной и не превратить, при этом, в вульгарную особу. Тем же, кто умеет обращаться с макияжем и не боится экспериментов, можно украсить уголки глаз эффектными стразами или даже обратиться к варианту макияжа в стиле АРТ.

Но стоит учитывать, что гармоничную роспись на лице аккуратно может сделать только профессионал, а также лучше помнить о запрете на леопардовые и прочие хищные принты.

Каким же должен быть правильно выбранный наряд на Новый год Петуха?

Прислушайтесь к нашим советам, в чем встречать 2017 год петуха и вам обязательно повезет:

  • Обеспечивающим свободу движений и необычайную легкость, поэтому от громоздких или обтягивающих платьев лучше отказаться.
  • Выбранная одежда должна быть приметной и яркой. Петух не любит обыденности и уныния, и чтобы получить его благосклонность, нужно стать по-настоящему заметной особой на празднике.
  • Новогодний образ желательно продумывать до самых незаметных мелочей. Петух не терпит любого проявления небрежности, поэтому все должно быть, как принято говорить, «с иголочки».
  • Не смотря на то, что предстоящий год предполагает наличие ярких и довольно заметных образов, не стоит забывать о золотом правиле: «Главное – не переборщить». Иначе из заметной и роскошной королевы вечера вы можете стать объектом совершенно обратного внимания.

Конечно, все эти рекомендации являются лишь предпраздничными советами, и ничто не мешает вам выбрать себе образ по душе, который не идет в ногу с общепринятыми правилами. Но даже если вы не из тех, кто слепо следует советам и традициям новогоднего восточного гороскопа, может, стоит прислушаться к подобным рекомендациям, которые, возможно, и не являются обязательными для вас, но, тем не менее, могут обеспечить вам хорошее настроение и удачу в наступающем году. Кто знает, может именно Огненный Петух, увидев, что вы встречаете его в соответствующем наряде, не пройдет мимо и принесет уверенности и везения во всех сферах вашей жизни? Именно так и произойдет! Удачи и процветания вам.

Читайте также:  Какие цвета радуги основные цвета

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

В чем встречать год петуха: учимся привлекать счастье, любовь и деньги

Приветствую вас, дорогие современницы! О, вижу новые лица. Радует. Чувствуете, чем пахнет ближайшее будущее? Мандаринами и елкой! Очнитесь, заработавшиеся мои, оторвитесь от серых будней. Пора позаботиться о том, в чем встречать 2017 год петуха, что поставить на новогодний стол, какими средствами привлечь счастье, любовь, деньги. Поговорим?

Кто как не мы

Праздник создаем мы, женщины Так называемой сильной половинке достаточно салата «Оливье» и бутылки водки на столе, чтобы они посчитали атмосферу соответствующей. А мы хотим романтики, волшебства, соблюдения традиций. Но подождите закатывать рукавчики, сначала нужно составить план, погрузиться в теорию. Салаты нарежем ближе к полуночи, под традиционное: «Какая гадость ваша заливная рыба».

Первое, что нужно знать: к нам спешит год огненного красного петуха. От этой информации и пляшем. Составляем список всего, о чем необходимо позаботиться:

  • Просмотреть гороскоп, может, что-то подскажет по выбору подарков для родных.
  • Узнать о предпочтительной для петушка цветовой гамме, как украсить стол, дабы не вляпаться с неприемлемым для него оттенком скатерти или салфеток.
  • Уточнить, что необходимо клевать за новогодним столом, чтобы не рассердить обладателя золотого гребешка.
  • Наряды! Ведь обязательно Новый год в обновке встречать.
  • Украшения, прически.
  • Почитать побольше о приметах, традициях, обрядах, чтобы потом локти не кусать, если не учли чего-то. Исправить ошибку можно будет не скоро.

У кого там скисло выражение лица? Непочатый край работы, говорите? Сейчас мы вместе подкуемся теорией. А практику придется проходить по отдельности, если, конечно, нас не пригласите.

Что год грядущий нам готовит

Заметили, что декабри заполнены всевозможными предсказаниями? В каждом — надежда. Главное — не что говорят астрологи, а как распорядиться полученными знаниями. Правильная мотивация — 50 процентов успеха.

Петушок — птичка своенравная, просто так в руки никому не дается. С огненным окрасом, он никому скучать не даст. Будет много работы, разрешение проблем будет сопровождаться неожиданными поворотами. Кстати, поворачиваться почаще предстоит всем нам, чтобы хозяин года не клюнул, сами понимаете, куда. Чего-чего год предоставит вдоволь, так это любви. Ее хватит на всех. Прикормившие Петуха получат приз: достаток, счастье, любовь. А сейчас посмотрим, что обещает гороскоп каждому их нас:

  • Овен. Продвижение по карьерной лестнице, удачи в бизнесе, укрепление здоровья — Петушок любит брата по хлеву. Летом лучше отправиться отдохнуть, чтобы избежать трудностей. Камень-талисман — гелиотроп. Любит яркие подарки.
  • Телец. Самый счастливый год. Любовь, финансовое благополучие поселится к вас. В марте уделите больше внимания семье. Счастье принесет изумруд. Подарите функциональную вещь.
  • Близнецы. Будьте внимательны к новым людям, не меняйте место работы, не берите отпуск летом. Прислушивайтесь к собственной интуиции, она будет лучшим советчиком. Нужно носить аметист. Любят оригинальные презенты.
  • Рак. Спокойный год. Беды пронесутся мимо. Вам необходимо отдохнуть душой после года Обезьяны. Укрепление семьи, уважение коллег, но пора заняться собой, своим здоровьем. Хорошо охраняет сапфир. Не важно подношение, важна красивая упаковка.
  • Лев. Новые идеи, проекты круглый год. Вас заметит начальство, будут премии, продвижение по службе. Отпуск принесет приятный сюрприз. Носите янтарь. Предпочитают получить стильные вещи, приглядитесь к брючному костюму-тройке .
  • Дева. Подарки, сюрпризы, любовь — готовьтесь к звездопаду. Предостережение: не доверяйтесь малознакомым людям и проверяйте документы, которые подписываете. Оберегает агат. Любят практичные подарки.
  • Весы. Нужно правильно расставить приоритеты. Время большой любви, семейного счастья. Поправится здоровье. Деньги лучше зарабатывать, а не тратить. Приобретите талисман из турмалина. Не что дарить, а сколько. Несколько небольших презентов лучше одного большого.
  • Скорпион. Год пройдет под эгидой денег. Это — проверка. Если не станете ими швырять, то к концу года сможете осуществить давнюю мечту. Проверьте здоровье. Счастливый камень — александрит. Одежда, аксессуары — лучшие подарки.
  • Стрелец. Любимец общества, вы получите всеобщее признание. Много романтики, любви. Будьте внимательнее к близким. Носите бирюзу. Обрадуется путешествию.
  • Козерог. Смена рода деятельности пройдет удачно, этот год предназначен для перемен. Для неженатых — любовь с первого взгляда существует, в этом вы убедитесь. Оберегает тигровый глаз. Дорогие вещицы — лучший презент.
  • Водолей. Больше слушайте, меньше говорите, ищите зерно истины. Особенно прислушивайтесь к начальству и второй половинке. Год пройдет спокойно, удачно. Для вас талисман — горный хрусталь. Оценит произведение искусства.
  • Рыбы. Душевный покой, семейное благополучие ожидается этому знаку. Петушок возьмет его под свое покровительство, будет подбрасывать приятные ситуации, неожиданные денежные пополнения, много любви, радости. Камень-талисман — яшма. Теплая одежда или плед оценятся по достоинству, например, вязаное платье .
Читайте также:  Какого цвета кожа у мальтезе

Как встречать Новый 2017 год

Петух — птичка семейная. Не стоит предпочитать семье шумную компанию. Традиции, семейственность, родственные связи должны стоять в приоритете. Новый год собирает всех за большим столом. Что приготовить?

Меню должно изобиловать собственноручно приготовленными блюдами. Только натуральными, только свежими. Мясо, рыба, овощи, деликатесы — Петушок всеяден. Он оценит салаты, горячее, закуски. Одно условие: на столе не допускаются блюда из птицы. Рыбу и мясо поставьте рядышком. Говорят, что это принесет финансовое благополучие. Приготовьте десерт. Петушок обожает сладкое.

В каком цвете придет к нам Огненный Петух? В красном. Как украсить стол? Скатерть или салфетки обязательно постелите в красных оттенках, поставьте красные свечи. Блюда украсьте помидорами, красной икрой или гранатовыми зернами.

Новый год — только в обновках

Центральным будет красный цвет, а также все его оттенки. Поэтому остановите выбор новогоднего платья на стильном, нестандартном костюме или вечернем платье .

Бывает, что этот цвет подавляет человека, оставляет чувство неловкости, неуютности. Петушок оставляет выбор:

  • Желтый. Посмотрите на наряд с декольте .
  • Синий. Вечернее шифоновое подкупает стильностью.
  • Оранжевый. Примерьте длинное приталенное .
  • Фиолетовый. Свободное короткое платье сшито для вас.
  • Бордовый. Приглядитесь к платью с баской .

Важный вопрос, как одеться к встрече Нового года, придется решать самим. Прогуляйтесь по сайту, посмотрите фото.

Проследите, чтобы ваш мужчина не вышел к столу, надев привычный спортивный костюмчик. Петух посчитает это дерзостью. Только классический костюм, галстук, рубашка в любимом цвете года. Понимаю, что галстуки не все мужчины любят, но один раз можно уговорить.

Кстати, о стиле наряда. Нестандартность приветствуется, асимметрия нравится. Петух — птичка модная, поэтому и мы не ударим в салат лицом. Ничего кричащего, всего в меру.

Украшения. Прически. Оформление

Свой наряд допускается дополнить небольшим количеством украшений из золота или жемчуга. Никакой бижутерии или большого количества бус, браслетов, медальонов. Петух сочтет это дурным тоном. Утонченность, стиль — главные украшения женщины на вкус хозяина грядущего года.

Все вышесказанное относится к прическам. Никакой вычурности, неестественности, париков. Однако, неряшливость также не понравится нашему герою. Шляпка с пером вызовет восторг и принесет вам дивиденды в виде любви Петушка. Украшение для волос «гребешок» из бабушкиного сундука также не останется незамеченным.

Оформить комнату рекомендуется натуральными материалами. Поменьше блесток, мишуры. Девизом должно стать слово дозированность. Красный, желтый, зеленый — основные цвета оформления интерьера.

Прислушайтесь, а вдруг правда

  • Под скатерть насыпьте зерно, — для привлечения финансового благополучия.
  • Поставьте на стол разные фрукты — привлечете богатство.
  • 31 декабря нельзя выносить мусор, иначе вынесете вместе с ним благополучие.
  • Не стирайте в новогодний вечер. Запачкали наряд, лучше переодеться, чем накликать беду.
  • Если на праздник надеть что-то новое, то год будет счастливым.
  • Отдать в старом году все долги, не иметь проблем с деньгами.
  • Возьмите с собой на праздник деньги, чтобы быть богатым весь год.

Дорогие мои современницы! Нам предстоит немного потрудиться, чтобы достойно встретить самый любимый праздник. Но мы справимся! Спасибо, что были сегодня с нами. Благодарим тех, кто делится ссылками на наш блог с коллегами, родными, знакомыми. Задавайте вопросы, комментируйте, общайтесь. Будем очень рады, если сегодняшний разговор оказался полезным и интересным. Пока-пока! Прощаемся не надолго. Скоро вернемся с новой темой. Навещайте нас!

Источник