Меню

2017 год петуха какими цветами



В чем встречать 2017 год — год Огненного Петуха

Что такое Новый год? Для многих – это праздник, который проводится в теплой дружеской атмосфере или в комфортных объятиях своей самой родной и обожаемой семьи. Кто-то считает этот праздник поводом расслабиться и вдоволь насладиться всеми предполагаемыми весельями, а кто-то предпочтет тихую и уютную атмосферу домашнего очага.

Новый год – это праздник во многом разный, но одно в нем является неизменным для всех – именно эта единственная в году ночь должна быть по-настоящему особенной. Вот почему многие уделяют так много внимания не только тому, что подать на стол или какой наряд выбрать для торжества, но и торопятся определиться с тем, как задобрить символа предстоящего года – того, кто будет править всеми событиями согласно восточному календарю.

И даже те, кто скептически относятся к подобным вопросам, стараются хоть глазочком взглянуть на то, чему же в этом году отдать предпочтение и чему обрадуется следующий новогодний покровитель. И поскольку заветная дата с каждым днем становится все ближе, многие уже сейчас пытаются разузнать: что надеть на Новый год 2017?

Выбор наряда на Новый год 2017

Если судить по китайскому календарю, то 2017 год становится годом Огненного Петуха. А учитывая, что петух – это птица своенравная, яркая, любящая лидерство и различные победы, наряд в предстоящую новогоднюю ночь должен быть ему под стать.

Обязательным условием в новогоднюю ночь 2017 является наличие платья, ведь именно этот вид женского гардероба предпочитает видеть боевой покровитель Петух. Но стоит учитывать, что здесь не будут кстати неприметные черные платьица с неброскими украшениями. Такие наряды лучше решительно оставить для другого случая. Но и чересчур экстравагантный наряд с кричащим макияжем тоже не будет по нраву главенствующей птице. Поэтому самое главное правило при выборе наряда для празднования нового 2017 года – это роскошное платье из качественных материалов, дополненное заметными и дорогими аксессуарами.

Ну, а чтобы разобраться правильно во всех этих нюансах, стоит присмотреться более внимательно к расцветкам, фасонам, различным дополнениям и, конечно же, тенденциям предстоящего Нового года.

Цвета и оттенки на новый год 2017

Петух диктует свои правила при выборе новогоднего наряда 2017. А учитывая, что он будет править со стихией огня, можно догадаться, что столь энергичный дуэт выбирает теплые цветовые решения. Поэтому самый главный и ожидаемый цвет нового года 2017 – это красный и все его производные оттенки. Идеальным вариантом будут: пурпурные, коралловые, бордовые, алые и более приглушенные соответствующие цвета.

Если же вы не из тех, кто настолько любит красный цвет, чтобы появиться в нем на знаменательном празднестве, астрологи предлагают остановиться на золотистом, желтом или песочном цвете.

Допустимы, также, белые оттенки и классический черный цвет. Но стоит учитывать, что все эти не доминирующие цвета лучше разбавлять яркими деталями и аксессуарами.

А вот на что лучше наложить категорическое табу, так это на различные звериные принты. Как известно, петух не сильно приветствует любых представителей кошачьих, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем наряде не было даже намека на этих хищных животных.

Тем же, кто довольно пристально следит за астрологическими советами, не лишним будет узнать, какую символику несут выбираемые ими цвета.

  • Так, в платье красного цвета можно привлечь желаемую любовь, настоящую страсть и почувствовать вкус власти.
  • Если в наряде доминируют зеленые оттенки, то есть шанс получить взаимопонимание в семье, глубокую веру и надежду во всем.
  • Наряд из желтого цвета поможет в здоровье и призван привлечь богатство.
  • А классический черный цвет может стать союзником в карьере и успехе во всем.
  • Благодаря терракотовому или оранжевому цвету можно получить новые знания.
  • А чистый белый цвет подарит изменения в жизни, которые, непременно, должны быть только к лучшему.

Что надеть на Новый год 2017 в соответствии с модными тенденциями?

Ткани

Неизменными фаворитами наступающего 2017 года будут ткани, в которых чувствуется роскошь и даже шик. Идеально будет, если наряд на Новый год Петуха будет из заметных струящихся материалов. Для этих целей отлично подойдут:

Фасоны новогодних платьев 2017

Если говорить о крое праздничного наряда, то самым лучшим выбором на Новый 2017 год станут платья легкие, воздушные и, конечно, романтичные. Приветствуются, также платья с открытой спиной или эффектным разрезом на юбке. Но эти условия не являются обязательными, и если вы предпочитаете другой фасон, дизайнеры предлагают различные варианты, в которых вы будет чувствовать себя невероятно привычно и комфортно. Кстати, комфорт – это главное условие выбираемого платья, ведь Петух предполагает веселье во всю мощь. И поскольку в такую ночь лучше веселиться и танцевать, то позаботьтесь о том, чтобы платье было довольно удобным для таких случаев.

Читайте также:  Сам корнеплод темно красного цвета

Отделочные элементы

Чтобы по-настоящему угодить хозяину года 2017, без заметных деталей-отделок не обойтись. Причем они должны быть яркими и довольно эффектными. Для этих целей дизайнеры предлагают несколько актуальных решений:

Бант. Этот вариант отделки сейчас в тренде. Им можно украсить, практически, весь образ. Можно оттенить небольшими бантами все платье или прикрепить его где-то в одном месте, выбрав его несколько в большем размере. Также, бантом можно украсить прическу, сумочку, обувь и прочее.

Перья. О том, что именно такой вариант декорирования новогоднего наряда 2017 будет довольно востребованным, догадаться нетрудно. Учитывая запросы неугомонной птицы, дизайнеры, вовсю, украсили платьями в перьях свои современные коллекции.

Но, если вы не готовы примерить на себя столь оригинальный образ, помните, что надевать на себя юбку из перьев совершенно необязательно, достаточно ограничиться обычным боа, или даже выбрать маленькую деталь с наличием или рисунком пера. Это может быть заколка, брошь, сумка или даже шляпка с перьями.

Мех. Не отстает в популярности и отделка из меха. Так, очень актуальными являются меховые накидки, шарфы или просто мелкие детали в наряде. Это может быть даже обычный помпон, прикрепленный к сумочке или к руке в виде браслета.

Блестки и пайетки. Этот вид отделки тоже является весьма популярным. Причем блестками может быть усеяно как все платье, так и часть его: воротник, бретели, рукава и прочее.

Вышивка. Не последнее место занимает в выборе новогоднего образа 2017 и наличие вышивки. Причем выполнена она должна быть золотистыми или серебряными нитями. Идеально будет, если рисунком станет изображение петуха или того же самого пера. Ну, это чтобы наверняка задобрить Огненного символа.

Новогодние аксессуары 2017

Независимо от того, какое новогоднее платье выбрано для предстоящего торжества, главным условием создаваемого образа является лоск, изящество и неизменная роскошь. Поэтому и аксессуары на Новый год 2017 должны быть под стать выбранному платью.

Так, если говорить об украшениях и прочих дополнениях, то чрезвычайно популярными будут:

  • Броши в форме Петуха (пера);
  • Шифоновый шарф в огненном цвете;
  • Украшения из натуральных камней;
  • Украшения из золота;
  • Бриллиантовые украшения;
  • Оригинальная обувь. Классические модели здесь, вряд ли, подойдут, поэтому стоит присмотреться к туфлям со стразами, бантиками, бусинами и другими похожими элементами.

Новогодняя прическа 2017

Главным правилом новогодней прически 2017 является изящная простота. Отличным решением станет завязанный хвост, аккуратная укладка или легкие локоны.

Новогодний маникюр 2017

Что касается красоты ногтей, то здесь все решается выбором платья. Цвет и форма должны гармонировать с выбранным нарядом. Но, учитывая, что петух не любит намеков на семейство кошачьих, стоит отказаться от чрезмерно длинных ногтей, напоминающих хищные коготки.

Новогодний макияж 2017

Поскольку Петух обожает все яркое и заметное, такой тенденции стоит придерживаться и в макияже на Новый 2017 год. Но не стоит торопиться наносить себе красные тени или прибегать к другим чрезмерными действиям. Золотистых блесток, сияющих теней или яркой помады будет достаточно, чтобы сделать вас вполне заметной и не превратить, при этом, в вульгарную особу. Тем же, кто умеет обращаться с макияжем и не боится экспериментов, можно украсить уголки глаз эффектными стразами или даже обратиться к варианту макияжа в стиле АРТ.

Но стоит учитывать, что гармоничную роспись на лице аккуратно может сделать только профессионал, а также лучше помнить о запрете на леопардовые и прочие хищные принты.

Каким же должен быть правильно выбранный наряд на Новый год Петуха?

Прислушайтесь к нашим советам, в чем встречать 2017 год петуха и вам обязательно повезет:

  • Обеспечивающим свободу движений и необычайную легкость, поэтому от громоздких или обтягивающих платьев лучше отказаться.
  • Выбранная одежда должна быть приметной и яркой. Петух не любит обыденности и уныния, и чтобы получить его благосклонность, нужно стать по-настоящему заметной особой на празднике.
  • Новогодний образ желательно продумывать до самых незаметных мелочей. Петух не терпит любого проявления небрежности, поэтому все должно быть, как принято говорить, «с иголочки».
  • Не смотря на то, что предстоящий год предполагает наличие ярких и довольно заметных образов, не стоит забывать о золотом правиле: «Главное – не переборщить». Иначе из заметной и роскошной королевы вечера вы можете стать объектом совершенно обратного внимания.

Конечно, все эти рекомендации являются лишь предпраздничными советами, и ничто не мешает вам выбрать себе образ по душе, который не идет в ногу с общепринятыми правилами. Но даже если вы не из тех, кто слепо следует советам и традициям новогоднего восточного гороскопа, может, стоит прислушаться к подобным рекомендациям, которые, возможно, и не являются обязательными для вас, но, тем не менее, могут обеспечить вам хорошее настроение и удачу в наступающем году. Кто знает, может именно Огненный Петух, увидев, что вы встречаете его в соответствующем наряде, не пройдет мимо и принесет уверенности и везения во всех сферах вашей жизни? Именно так и произойдет! Удачи и процветания вам.

Читайте также:  Цвет дуб как покрасить

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

В платье какого цвета встречать 2017 год Петуха

Как обычно, в суете повседневных дел мы не замечаем, как быстро бежит время. Не успеем мы встретить золотую осень, и уже в двери постучится белоснежная зима. Готовиться к зиме, а именно к ее главному празднику – Новому Году 2017, можно уже сейчас. Составление меню, выбор подарков и нарядов летом, значительно разгрузит вам предновогодние дни, ведь в преддверии праздника придется решить еще много вопросов. В чем же можно встретить год Огненного Петуха, и что предлагают модные дизайнеры уже сегодня.

Цвет платья очень важен

По восточному календарю 2017 год будет временем правления Огненного Петуха. Эта особа любит яркие, неординарные и эпатажные наряды. В эту новогоднюю ночь можно от души поэкспериментировать со своим образом. В тренде цвета красный, золотой, белый и желтый. Из нежелательных цветов, от которых надо отказаться можно выделить черный, синий, зеленый и коричневый.

Помимо яркого цвета платье в новый год 2017 должно отличаться необычностью. Решая вопрос, в каком платье встречать год Петуха, не бойтесь приобретать наряды нестандартных фасонов, необычного кроя и с эпатажной отделкой.

Остерегайтесь нарядов с принтами хищных животных. Если вы решили надеть леопардовое платье, лучше от него отказаться.

Конечно, невозможно, чтобы все женщины в новый год были одеты в красные платья. Для тех, кто хочет выделиться, дизайнеры предлагают великолепные сияющие наряды из шелка и атласа украшенные кружевом и стразами. Цвет такого платья может быть золотым, серебряным или бордовым.

Выбираем платье в соответствии со знаком зодиака

Астрология сегодня становится все более популярной. Многие поклонники этой загадочной науки верят, что если следовать советам астрологов все беды и неприятности обязательно обойдут их стороной. Однако даже закоренелые скептики регулярно слушают свой гороскоп по радио, а это значит, что к советам астрологов прислушивается в той или иной степени абсолютное большинство наших граждан. Итак, что же советуют надевать астрологи разным знакам зодиака.

Овен. Овны являются представителями огненной стихии, а потому им как никому другому нужно встречать новый год 2017 в красном. Если вы хотите выбрать другой цвет платья, обязательно подберите красные аксессуары. Из тканей отдайте предпочтение шелку и атласу. Вы должны выглядеть роскошно и богато, в этом случае Петух обязательно вас заметит и будет благосклонен к вам в течение всего года. Для вас предпочтительнее, чтобы платье было новым.

Телец. Люди этого знака могут позволить себе выбрать для праздничного наряда одежду цвета бордо или золота. Главным акцентом в наряде тельца должны стать аксессуары. Они должны быть броскими и заметными. Для украшений лучше взять массивные золотые серьги и браслеты или наборы из солнечного янтаря.

Близнецы. Близнецам отлично подойдут наряды цвета фуксии или малины. Но главное в образе близнецов это парные украшения. Они должны присутствовать обязательно. Это могут быть серьги или одинаковые браслеты, главное, чтобы они были либо красного цвета, либо с красными камнями. Мужчины могут использовать в своем наряде красные запонки.

Раки. Ракам рекомендуется встречать новый год в платьях с фееричными аксессуарами и маской. Из украшений можно выбрать перья или боа, маска должна быть загадочной и элегантной. Идеальными сочетаниями цветов для раков в 2017 году станут красный – золотой и бордовый – серебряный.

Львы. Царь зверей может позволить себе на новый год корону. Диадема из блестящих камней вполне будет к месту. Одежду лучше подобрать желтых или оранжевых тонов. Откажитесь от агрессивных принтов, все таки в эту ночь хозяином праздника будет Петух.

Девы. Не нужно изменять себе и отказываться от нежности и таинственности, присущих этому знаку. Девам рекомендуется выбирать платья нежных бежевых оттенков с золотыми аксессуарами. Дополните свой туалет роскошной шляпой, и вы покорите Петуха.

Читайте также:  Этикетка наружное какого цвета

Весы. Весам астрологи рекомендуют встречать праздник в мехах. В идеале это должен быть мех ярких окрасов. Красный, оранжевый или желтый. Конечно, в шубе за праздничным столом вам будет крайне неудобно, поэтому можно просто подобрать меховые аксессуары, к примеру, сумочку.

Скорпионы. Очень сексуальный знак. Не нужно изменять себе. Дамы обязательно должны выглядеть сногсшибательно в платьях с глубоким декольте и в туфлях на высокой шпильке. Такому образу прекрасно подойдут аксессуары с натуральными дорогими камнями. Цвет платья должен быть глубоким, фасон классическим с необычным кроем.

Стрельцы. Женщины этого знака обладают природным шармом. Поэтому им совсем не обязательно выбирать необычные и эпатажные наряды. Им можно встречать праздник в одежде удобного кроя из натуральных материалов. Пожалуй, это единственный знак, который может позволить себе в эту новогоднюю ночь классическое котельное платье.

Козероги. Женщинам – козерогам астрологи рекомендуют на новый год 2017 надевать платья с цветочными мотивами. Идеальным вариантом может стать красное платье с золотыми цветами. Украшения должны быть скромными.

Водолеи. Женщинам, рожденным под знаком водолея нужно удивить Петуха яркостью и сверканием. Платья, расшитые стразами и пайетками, сверкающие туфли и переливающиеся сумочки – вот на что нужно обратить внимание водолеям, при выборе новогоднего наряда.

Рыбы. По мнению астрологов, рыбам прекрасно подойдут в новый год 2017 обтягивающие струящиеся наряды из шелка и атласа. Не бойтесь выглядеть грандиозно, вам это всегда к лицу. Будьте шикарными, в эту ночь и хозяин года обязательно обратит на вас свое внимание.

Во что одеть мужа

Дорогие дамы, выбирая праздничное платье для себя, не забудьте подобрать новый наряд и для своего супруга. Мужчинам рекомендуется встречать праздник в строгих классических костюмах. Поэкспериментировать можно с цветом рубашки. Она может быть бордового, малинового или красного цвета. Также мужчинам рекомендуется подобрать хорошие дорогие аксессуары. Это могут быть брендовые часы, золотые или серебряные запонки или стильные перстни.

Прическа

Прическа в новогоднюю ночь 2017 должна быть легкой и непринужденной. Откажитесь от использования большого количества лака и гелей для волос. В качестве украшений можно использовать заколки с перьями или банты.

Если у вас короткая прическа, уложите ее в стиле хаос, так как будто вас только что обдул свежий весенний ветер. Если же волосы длинные, из них можно сплести замысловатую косу или просто накрутить локоны. В год Петуха прическа должна быть максимально естественной. Приветствуются аксессуары в виде шляп различных видов.

Какой нужен макияж

Макияж для встречи нового года должен быть, конечно, праздничным. Однако в погоне за индивидуальностью важно не переборщить с косметикой.

Тени можно выбрать легких золотистых оттенков, помада может быть достаточно яркой, но только если она будет подходить к вашему образу.

Все большую популярность набирает макияж в стиле арт. Новогодняя ночь 2017 может стать прекрасным поводом, чтобы попробовать этот вид макияжа. Художественная роспись лица может быть украшена стразами и блестками, что наверняка понравится символу года.

От чего нужно отказаться в новогоднем наряде

Астрологи советуют отказаться в эту ночь от скучных чопорных и неинтересных нарядов. Петух, хоть и ценит усердие, трудолюбие и сдержанность, но это касается только работы. Отдыхать и веселиться символ года предпочитает ярко. Также не рекомендуется использовать в образе что-то агрессивное, это касается не только одежды с принтами хищников, но и длинных опасных ногтей, острых аксессуаров и угрожающего макияжа.

И конечно ваш наряд должен гармонировать с вашей внешностью. Смуглым брюнеткам лучше выбирать платья и макияж более светлых тонов, а светлокожим блондинкам, напротив необходимо выбирать образы в насыщенных глубоких цветах. Помните, что главное качество, которое ценит Петух – это чувство меры и вкуса. Вульгарности не место на этом празднике!

Готовясь к встрече нового года 2017 важно помнить, что этот праздник должен нести все самое светлое и радостное. Оставьте в стороне все проблемы и заботы и проведите эту ночь в хорошем настроении, в этом случае удача обязательно будет благосклонна к вам и к вашему дому. Но не забывайте, что Петух очень не любит лености и праздности, а потому после празднования нового года нужно приниматься за работу. Не бойтесь начинать новые дела будущем году, у идущих к своей цели все обязательно получится!

Источник