Меню

Герои шести цветов кто предатель



Rokka no Yuusha

Персонажи

Поиск персонажей

  • Будем искать среди персонажей фандома

Группы персонажей

Всего персонажей — 30

Adlet Mayer (The strongest man in the world)

Главный герой, самопровозглашенный «Сильнейший человек в мире». Адлет очень умён и является тактиком, в бою использует различные ловушки, а также обладает чрезвычайной силой воли, никогда не сдается даже в самых ужасных ситуациях, является прекрасным товарищем и другом. Питает привязанность к Фреми и стремится помочь ей.

Воин, специализирующийся на сражениях с кьёма. Учитель Адлета. Некоторое время Ролония также тренировалась у Атро, где и познакомилась с Адлетом.

Мастер меча, герой второго поколения.

Капитан королевской гвардии Пиены.

Святая соли. Так как соль причиняет вред демонам, она принимала участие в создании барьера, отгораживающего земли людей от территории воющих демонов. Имела хорошие отношения с Морой и защищала её дочь.

Глава рыцарей Пиены. Боготворит Нашетанию и готов на всё ради неё, при этом, в отличие от принцессы, является истинным героем. Он не знал о её сговоре с демонами. После того как Нашетания покинула команду героев находится в расстроенных чувствах.

Один из трёх лидеров кьёма, хотя кьёма у него как таковых нет. Может контролировать молнию. Возможно не подчиняется Маджину и может не действовать в его интересах.

Появился во времена первых героев около 700 лет назад. Во время войны командовал кьема и был самым сильным после Маджина. После завершения первой войны вызвал на дуэль Фулмера, на которой они и убили друг друга.

Один из трёх лидеров кьёма. Его подручные в основном боевики. Каргикк не силён в манипуляциях, зато у него много кьёма.

Участник священного турнира Пиены. Его полуфинальный бой был прерван Адлетом, которого за это посадили за решетку, а в финальном был быстро побит Нашетанией.

Святая огня, кандидат в герои. Тренировалась вместе с Нашетанией под руководством Моры.

Святая Солнца. Бывшая глава всех храмов. Сняла с себя полномочия из-за старости. Была использована и убита кьёма, чтобы заключить героев в туманный барьер.

Главный злодей — бог демонов с которым герои должны будут сразиться. Пока что пробуждается и в повествовании не участвует. Степень разумности неизвестна, однако все кьёма за очень редкими исключениями действуют согласно его воле.

Святая клинков. Герой из второго поколения.

Святая слов. Способна определять, врёт ли человек. Сделала два святых инструмента.

Святая горы, а также глава всех Храмов. Ее умение держаться спокойно и невозмутимо позволило ей поначалу стать негласным лидером «Героев шести цветов».

Король Пиены и отец Нашетании. Заподозрил, что его жена и дочь связаны с кьёма, и объявил их вне закона. Однако все решили, что король сошёл с ума, и в стране вспыхнула гражданская война, в процессе Нашетания встретилась с Голдофом, после чего вернулась во дворец. После войны Налптум стал лишь формальным правителем, его обязанности стал исполнять премьер-министр.

Nashetania Loei Piena Augustra

Принцесса Пиены, Святая клинков. В зависимости от ситуации ведёт себя по-разному. Она не была истиным хранителем, однако успешно им притворялась. Союзница Доззу.

Лучший друг детства Адлета. Адлет считал, что он погиб при нападении кьёма на деревю, однако Райнер, как и почти все жители деревни, был использован Тгунеем в проекте «Воины-мертвецы».

Персонаж аниме. Был рядовым в армии Гринвеля, но после смерти всех вышестоящих офицеров во время нападения кьёма стал неофициальным командиром.

Старая знакомая Адлета. Святая Крови, может управлять своей и чужой кровью, что позволяет ей быть очень хорошим целителем. Прибывает после снятия туманного барьера (в конце первого сезона).

Saint of the Single Flower (Goddess of Fate)

Защитник мира, единственная способная одолеть Маджина. Именно она отвечает за выбор героев, которые, представ перед её статуей, получают метку.

Один из трех лидеров кьёма. Верный слуга своего господина. Очень хитрый, мастер вранья и манипулирования людьми. Он изучал человеческие эмоции в течение нескольких сотен лет, так что в какой-то степени он может предсказывать их действия и мотивы.

Многие события оказываются результатами или частями его планов. Фактически он манипулирует героями в течении всего повествования, и лишь изредка им удаётся чуть-чуть нарушить его планы, однако у Тгунея на готове всегда есть ещё один.

Святая тумана. Принимала участие в создании Туманного барьера.

Девушка-полудемон. Стараниями Кьёма стала Святой пороха. Ее способность позволяет ей свободно создавать взрывчатые компоненты во время сражений, а также в значительной степени увеличивать мощь выстрелов.

Преследовала и убивала героев до своего изгнания из общины кьёма. Адлет хоть и с трудом, но убедил Фреми отказаться от пути насилия, и позже она даже влюбляется в него и начинает ему доверять. Однако любовь Адлета оказывается фальшивой, что очень сильно ранит девушку. Как-то связана с чёрным пустоцветом — тем, что способно забирать силу меток героев.

Читайте также:  Как ухаживать за комнатными цветами кратон

Наёмный убийца. во всем подражает кошкам: в поведении, в манере общения и речи. Ханс умный, хитрый и сильный, его чрезвычайно трудно обмануть. Хампти по-настоящему наслаждается убийством сильных противников, поэтому он без колебаний может напасть и на союзника, которого посчитает подозрительным.

По всей видимости, он и Чамо на протяжении истории развивают определенного рода привязанность друг к другу. Часто девочка называет его просто «Кошак».

Святая времени, герой второго поколения. Считалась сильнейшей из героев, однако воспринимала борьбу с Маджином как игру. Много пила и была ассоциальной. Однако смогла наладить контакт с кьёма. Спустя несколько лет после победы она вернулась на Территорию Воющих Демонов и вместе с Доззу разрабатывала некий план по возрождению обновлённого Маджина. Перед смертью смогла передать Доззу свою метку героя, которая потом досталась Нашетании.

Святая болот, самая юная святая и самая сильная, после Святой шести цветов. Её сила позволяет ей использовать свой желудок как болото, создавая место для обитания своих питомцев.

«Приемная сестра» Адлета, которая забрала его к себе после эпидемии, унесшей жизни его родителей и её мужа. Погибла при нападении Тгунея на деревню.

Святая льда и потенциальный герой, убитая Фреми Спиддроу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Резюме

Вереск Надежда

  • Профессияюрист
  • ОбразованиеШкола 177Школа 103Школа 22Российская академия правосудия, приволжский филиал

Видео

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Герои шести цветов

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:36 + в цитатник

Rokka no Yuusha

Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези.

Описание: «Адлет Майер, называющий себя сильнейшим человеком на Земле, был избран, чтобы бросить вызов тьме. Но когда он прибывает на место встречи героев, то вдруг обнаруживает, что их семеро. Это значит, что один из них — самозванец и враг. Ситуация критическая, ненависть и паранойя возрастают. Где-то в чаще древнего леса назревает ожесточённая битва»

Не знаю, почему (наверное из-за рыжих волос) но мне главный герой жутко напоминает Квоута из « Имя ветра»Патрика Ротфусса.

МОЕ МНЕНИЕ: Интересное аниме. Необычные персонажи. Сюжет вот только особо не двигается и сосредоточен в детективном жанре практически – «Угадай кто предатель/лишний человек?» Все герои оказались в ловушке и у каждого равные шансы оказаться предателем –седьмым героем. Как же узнать кто предатель?

Аниме смотрелось легко, каждую неделю ждала новую серию с нетерпением)))) Я подозревала святую горы больше всего, но подозревала Нашетанию))))

Источник

Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha

Я ожидала чего-то более крутого.
Надеялась на крутой сюжет и топовые битвы с демонами. В итоге у нас просто типикал детектив. Ищем убийцу в закрытом поместье. Герои не раскрыты толком. Рассмотрим подробнее, что у нас есть.

Наша Таня или Нашатения — по внешке всё красиво, всё терпимо. Но. Её оры бесят дико.

Фреми — вообще не поняла, что чувствую к этому персонажу. Вроде смотрю/читаю нравится, а вроде хочу её ударить.

Мора — вообще не запомнила её. Внешне прекрасна. Но как-то её характер понять ну никак.

Чамо — действительно то ещё ЧаМО. Тут даже добавить нечего.

Адлет — неплохой чувак. Единственный кого раскрыли более менее. Даже добавлю в список любимых мужиков.

Голдоф — верный собакен. Убери его с истории почти ничего бы не поменялось.

Ганс — жаль, что его так слабо раскрыли. Хотелось бы узнать больше о нем. Харизматичный приятный персонаж.

Собственно история выглядит пустой так как в итоге намешали всего. Написали кучу вопросов, а ответы оставили только на половину. Персонажи раскрыты мягко говоря слабо. Поставила 6 за опенинг, рисовку и Ганса с Адлетом.

Плюсы:
Сюжет. Я рад, что их сериала сделали детектив, есть интрига, есть неразгаданный вопрос, и, следовательно, до конца сериала мне было интересно узнать ответ. Не зря тут в похожих стоит данганромпа, концепция та же, только вместо школьников тут герои, а вместо школы храм с лесом. Правда расследование только одно. Это намного интереснее, чем смотреть на вечные драки с тупыми демонами. Все персонажи разные и совершенно не доверяют друг другу, а те, кто доверяют, чаще всего потом жалеют об этом, за этим интересно наблюдать.

Мне понравился дизайн героев, не идеально, но хорошо, по крайней мере я помню, как они выглядят. По характеру они довольно разные, и не понимаешь, кому верить, а кому нет.

Читайте также:  Тот кто любит оранжевый цвет

Минусы:
Визуально сериал вообще не выделяется из всего остального потока аниме в жанре фентези. А монстры, с которыми герои бьются, это вообще кошмар, хуже 3д только в берсерке. Да и в целом качество анимации не очень. Пассионе вообще рисовают не умеют.

Экшен и приключения, указанные в жанрах на этом сайте, очень слабо реализованы, в основном всё держится на одной интриге, которую раскрывают целых 9 серий. Почему-то детектив указан в конце, хотя по сути это основа всего сезона.

Сериал не закончен. Посмотрел сезон, узнал ответ на вопрос, а что дальше с этим богом-демоном и бесконечными героями лепестков, хрен знает, читай новеллу. Как-то печально всё это.

Вообщем, на 6 из 10. Не идеально, но интересно, детективы я люблю.

Источник

Том 1: Пролог •

Пролог: Лес неизбежной гибели

По легенде в тот момент, когда пробудится демон из глубин тьмы, в момент, когда мир станет адом, богиня судьбы выберет шестерых героев и дарует им силу чтобы спасти мир.

Эта история о героях, которым предрешено исполнить задание по спасению мира.

Однако, в этой истории важно помнить: только шестеро будут выбраны. Не пять, не семь. Только шесть.

Юноша бежал сквозь лес, заполненный плотным туманом. Он был юным мечником с длинными красными волосами, развевающимися на ветру во время движения. Поверх его пеньковой одежды он носил легкую кожаную броню и металлический налобник. Меч в правой руке, хоть и выглядел маленьким, но был прочным.

Но сильнее всего в его блике, бросались в глаза четыре тонких кожаных ремешка, затянутых на груди, и несметное количество маленьких кисетов прикрепленных к ним.

Юноша был ранен. Его одежда была изрезана во многих местах, порезы виднелись и на коже. Его кожаная броня опалена, а на обеих руках красовались ожоги. Вдобавок, по его телу стекала кровь, окрашивая ботинки в ярко-красный. Такие раны обычный человек не выдержал бы.

Имя его было Адлет Майа, и ему было 18 лет.

Адлет оглянулся через плечо, пока бежал. Туман и толстые листья задерживали свет, погружая середину леса во тьму. Но за слоем толстого темного тумана он смог разглядеть нечеткий силуэт человека.

Он преследовал Адлета. Между ними оставалось около тридцати метров.

Как только он подумал об этом, сквозь лес до него донесся голос.

— Здесь! – кричала девушка, ее голос звучал как нежное и высокое пение маленькой пташки.

В тот момент, когда он услышал ее голос, клинок возник из-под ноги Адлета. Хотя в нем было метра три белой стали, он вырос внезапно из ровной земли. Кончик целился прямо в его сердце.

Адлет размахнулся мечом, что держал в руке обратным хватом, и кварц, что украшал рукоять меча, едва успел заблокировать конец атакующего меча. Тело Адлета отбросило назад, а атакующий меч рассыпался на кусочки.

Потянувшись, он вонзил меч в землю и, задействовав только силу рук, поднял тело и прыгнул. Еще три меча появилось из земли и полетели на него. Их лезвия только задели его кожу.

— Я тебя ранила? – спросила его преследовательница.

— Как оптимистично. Нужно быть куда тише, чтобы прикончить меня, — ответил Адлет, приземляясь на землю и немедленно продолжая побег. Фигура его преследовательницы растворилась в тумане, и он уже не мог разглядеть ее.

— Старайся лучше! Думаешь, ты сможешь таким образом поймать самого сильного человека на Земле?

— Ты слишком упрямый, — прокричала девушка и продолжила погоню.

На бегу Адлет с усилием управлял правой рукой. Честно говоря, он не смог полностью отразить все ее атаки до этого. И теперь его ведущая рука была покрыта кровью, что капала на землю. Но он притворялся спокойным и сдержанным, изо всех сил стараясь скрыть ранение.

Не сбавляя темпа шагов, Адлет взглянул на правую руку. На коже виднелся загадочный символ. Он был размером с ладошку ребенка, а в центре искусно украшен кругом из шести лепестков цветка. Символ был ярко-красным и слабо светился.

Глядя на него, Адлет пробормотал:

— Как я могу погибнуть? Как может один из Героев Шести Цветков быть убитым в таком месте?

Знак на правой руке Адлета традиционно называли меткой Шести Цветков. Она была доказательством того, что он был одним из героев, избранных для спасения мира.

По легенде ужасный демон спал на западном краю континента. Говорили, что его тело было омерзительным, а его силу нельзя было себе вообразить. Убийство людей было ключом к его существованию. Пробудившись ото сна, он будет командовать тысячами подчиненных, что зовутся Кьема [1], чтобы сеять хаос на континенте и превратить этот мир в ад.

Читайте также:  Рыба которая меняет цвет как хамелеон

У демона не было имени, но все знали его как Маджина.

По легенде, когда Маджин выйдет из долгого сна, богиня судьбы выберет шестерых героев. И на телах избранных появится метка в виде цветка.

Только эти шестеро смогут победить Маджина, и больше никто.

Адлет Майа был одним из избранных героев, и он начал свой путь к уничтожению злого демона. Он встретил своих спутников, что тоже были избраны, и отправился с ними в путь, чтобы добраться до логова Маджина.

— Ты все еще не сдаешься? – прокричала преследовательница за его спиной.

Адлет отчаянно бежал от нее и ее мечей, вспарывавших воздух и попадавших по его ногам. Но потеря крови затемняла его зрение. Его кончики пальцев немели, а ноги заплетались. Однако он не собирался останавливаться. Если она схватит его, он погибнет.

«Почему это произошло?» — подумал Адлет.

Вообще-то он должен был прорываться в логово, где спал Маджин. И они, согласно их долгу, должны были вместе сражаться с Кьема. Но Адлет убегал от девушки, а она собиралась его убить.

— Все! – прокричала девушка, ее атаки ускорились, мечи срезали его волосы и распарывали кожаную броню.

Меч, появившийся прямо перед ним,заставил его резко податься назад. Он резко выпрямился и продолжил бежать. Другой меч засвистел сзади. Он подался в сторону, избегая встречи с оружием.

Атаки не имели определенной цели, но они были яростными. Из десяти мечей, что летели в него, один или два все же цепляли Адлета. И каждый раз, когда он уклонялся от атаки, расстояние между ним и мечами быстро сокращалось.

Внезапно еще два меча направились к нему, один летел слева, другой – справа. Из них один вспорол его бок. Сила ломала его ребра, его тело отбросило в сторону, и он рухнул на землю.

Он кашлял кровью, но придавил рану и умудрился сесть на корточки. Встать он уже не мог.

Его преследовательница приблизилась, чтобы разглядеть его.

— …И все-таки я попала.

Фигура девушки появилась из тени кружащегося тумана. Она была восхитительной. Ее тело было заковано в белую броню, а рукоять шпаги в ее руке была инкрустирована драгоценными камнями. На ее голове был шлем, украшенный ушками, похожими на кроличьи.

У нее были ярко-соломенные волосы, большие красные глаза и полные губы. Она была прекрасна и с выдающимися формами. И он мог ощутить ее благородство и изящество, только видя, как она стоит перед ним. Все в ней, от ее внешности до одежды, было величественным.

— Нашетания… — проговорил ее имя Адлет.

Он знал, кем она была. На ее груди была та же метка, что и на его правой руке, метка Героя Шести Цветков. Нашетания тоже была одной из шести избранных для уничтожения Маджина.

И теперь Адлета вполне могла убить та, что должна была сражаться на его стороне.

Нашетания усмехнулась и нацелила шпагу на Адлета. Лезвие двинулось и пронзило ухо Адлета.

— Что за глупости? — рассмеялась Нашетания, но в ее глазах застыло выражение, словно она смотрела на какой-то сброд. – Ты дурак. Но если ты сдашься и во всем признаешься, я дарую тебе быструю смерть.

— Мне не в чем признаваться. Я не сделал ничего плохого.

— Бесполезно. Больше ты меня не обманешь, — тихо вздохнула Нашетания. – Ты заманил нас в ловушку. Ты обманул нас и ранил. Но теперь я точно знаю, что ты – предатель.

— Я не лгу. Вас обманули. Враг использует тебя, чтобы расправиться со мной, — сказал Адлет, но его слова, похоже, не достигли ушей Нашетании. – Я не убивал своих союзников. И никого в ловушку не заводил.

— По-моему, я уже сказала тебе, что меня не обмануть.

— Я не обманываю тебя. Послушай, Нашетания! Я не седьмой.

Лезвие тонкого меча Нашетании двинулось, а кончик указывал на сердце Адлета.

— Ложь. Ты седьмой.

Легенда гласила, что с пробуждением Маджина от долгого сна ипадением мира в хаос, богиня судьбы изберет шестерых героев. Метка появится где-то на их теле. Только они смогут победить Маджина и защитить мир. Больше никто.

Но появился седьмой человек с меткой в виде цветка.

Каждый из семерых носил одинаковые метки. Но Адлет знал, почему среди них лишний человек. Один из семи был врагом. Их собрали всех вместе, чтобы разом поймать и убить. Но кто же из них седьмой? На этот вопрос Адлет ответа не знал.

Источник