Меню

Какого цвета глаз у кары делевинь



Кара Делевинь — биография, информация, личная жизнь

Кара Делевинь

Кара Джоселин Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne). Родилась 12 августа 1992 года в Лондоне. Британская топ-модель и актриса.

Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года в Лондоне.

Она — внучка бывшего главы государственной комиссии English Heritage сэра Джослина Стивенса.

Мать Пандора — персональный шоппер британской сети магазинов Selfridges.

Отец Чарльз — проектировщик жилья.

Крестными родителями девочки стали знаменитый британский писатель Николас Колеридж и легендарная актриса Джоан Коллинз.

От природы — блондинка, имеет голубой цвет глаз.

Выросла в особняке в престижном лондонском районе Белгравия, окончила частную школу Bedales.

Кроме Кары, в семье есть еще две дочери. Старшая сестра — Хлоя, средняя — модель Поппи Делевинь.

«Еще ребенком я ничего не боялась. Люди говорят, что я спонтанная, а мне кажется, наоборот, очень предсказуемая. Я просто иду туда, где самое интересное. Мы зависали в музыкальной школе или снимали и монтировали прикольные видео на компьютере. Вообще, я вспоминаю, что была эдаким клоуном в классе», — рассказывала она.

Родители Кары Делевинь буквально пылинки с нее сдували с первых дней жизни. Кара никогда не нуждалась в деньгах, но с детства стремилась к финансовой независимости.

Кара Делевинь с мамой

По словам Делевинь, в 16 лет у нее случился срыв из-за гормональных изменений и большой нагрузки в школе.

«У меня были суицидальные мысли. Я больше не могла с этим справляться. Я очень быстро поняла, как мне повезло, и какие преимущества я имею, но все, чего я хотела, это умереть. Поэтому я чувствовала такую вину, поэтому я ненавидела себя, и это было циклом «, — делилась Кара.

«Я не хотела больше существовать. Я хотела, чтобы распалась каждая молекула моего тела. Хотела умереть», — вспоминала она.

Делевинь лечили антидепрессантами, но потом девушка приняла решение отказаться от них.

«На той неделе я потеряла свою девственность. Я влезала в ссоры, я плакала. Я хохотала. Это была лучшая вещь в мире, снова чувствовать. Я все еще была в депрессии, но мне лучше было научиться с этим справляться, чем навсегда стать зависимой от лекарств. Я ненавижу лекарства. Так просто начать ими злоупотреблять», — пояснила она.

Кара Делевинь в юности

Начала карьеру модели в 2009 году, когда ей было 17 лет, с показа Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.

В 2012 году Делевинь, наряду с моделями Иди Кэмпбелл и Джордан Данн, стала лицом косметического бренда Burberry Beauty.

Вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry (фотограф Марио Тестино). Участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine и Zara.

Британская версия журнала Vogue назвала Делевинь «звёздным лицом» сезона «осень/зима 2012-2013» за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

Основательница модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас сказала о Делевинь: «Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить „кто эта девушка?“».

Делевинь снялась в эпизодической роли княжны Сорокиной в новой британско-французской версии фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли (вышел на экраны 7-го сентября 2012 года).

В ноябре 2012 года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards.

В декабре 2012 года Делевинь подписала контракт с DKNY и стала официальным лицом марки на сезон «весна/лето 2013». Одна из моделей, участвовавшая долгое время в съёмках коллекций для интернет-магазина Asos.

В 2013 году Кара озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре Grand Theft Auto V.

Читайте также:  Найти розы красного цвета

В 2014 году Кара Делевинь стала лицом Topshop в рекламной кампании осень/зима 2014 года.

В мае 2015 года Кара снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».

Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue.

В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

Кара Делевинь — любимая модель и муза Карла Лагерфельда.

Кара Делевинь в кино:

Делевинь пробовалась на роль Алисы в одной из экранизаций знаменитого произведения.

«Самую тяжелую травму я получила в 16 лет после неудачного прослушивания на «Алису в Стране чудес» Тима Бертона. Я была просто уверена в том, что рождена для этого фильма. Потом я очень долго не могла пересилить себя и посмотреть картину. Когда это все-таки случилось, я возненавидела Миа Васиковску, и все из-за моей обиды. Я не умею проигрывать, но постепенно учусь», — рассказывала она.

В 2012 году снялась в фильме Джо Райта «Анна Каренина».

В 2013 году Делевинь снялась в короткометражном фильме The Return. На 2014 год запланирован выход фильма «Влюблённые дети» о лондонской «золотой молодёжи», прожигающей жизнь на вечеринках.

На 2015 года запланирован выход трёх новых фильмов с её участием: «Тюльпанная лихорадка», «Пэн» и «Бумажные города» по мотивам одноимённой книги Джона Грина, где Кара сыграет главную роль.

2 декабря 2014 года Warner Bros. объявила кастинг на экранизацию серии комиксов DC «Отряд самоубийц», выходящий в 2016 году. Кара сыграет в нём роль Чародейки (Enchantress).

В 2014 году снялась в клипе группы Die Antwoord на их песню под названием «Ugly Boy».

12 мая 2015 года Люк Бессон на своей страничке в Facebook написал, что пригласил Кару Делевинь на главную роль в свой будущий фильм «Валерьян и город тысячи планет». В этом же году она снялась в главной роли в фильме «Бумажные города» по книге Джона Грина.

Большую популярность как актриса получила также с выходом фильма «Отряд самоубийц».

Кара Делевинь в фильме «Отряд самоубийц»

Скандалы Кары Делевинь:

В начале мая 2013 года ряд известных британских изданий активно обсуждал случай, когда фотокамеры застали Делевинь с выпавшим из её сумочки пакетиком с белым порошком. На фотографиях также видно как модель пытается быстро его спрятать. Бренд H&M, который в 2005 году прекратил сотрудничество с Кейт Мосс из-за инцидента с наркотиками, сделал официальное заявление для Daily Mail, в котором заявил, что проводит разбирательство.

В августе 2013 года модный гигант отказался продолжать сотрудничество с Карой Делевинь. Пресс-секретарь компании объяснил это тем, что они не видят необходимости в работе с ней в обозримом будущем, «она не наша модель. мы просто воспользовались её услугами для данного показа», а то, что она воспринималась как лицо бренда H&M было «недопониманием».

Кара Делевинь на подиуме

Своим кумиром в модельном бизнесе считает Кейт Мосс. Из актрис ей нравятся Мэрил Стрип, Джуди Денч и Хелен Миррен.

В 2017 году дебютировала как писательница, представив книгу «Mirror, Mirror» («Зеркало, зеркало»).

У Кары от природы широкие, густые брови. Это одна из главных «фишек» модели. Именно Кара — виновница того, что теперь в тренде скорее не выщипывать брови, чем делать из них аккуратную линию. И ее же бьюти-бренды должны благодарить за то, что спрос на косметические продукты по уходу за бровями неуклонно растет — в одной только Великобритании на эти средства покупатели тратят около 15,5 миллионов фунтов.

«Они просто растут. Мне повезло с формой. Я унаследовала ее от своей бабушки. Я иногда их выщипываю, но никогда не придаю им форму», — отмечала Кара.

Кроме того, она относится к своим бровям как к настоящему сокровищу: «Я не позволяю другим людям прикоснуться к ним».

Читайте также:  Сколько кельвинов нужно для цветов

Рост Кары Делевинь: 173 сантиметра.

Параметры фигуры Кары Делевинь: грудь — 80 см; талия — 59 см; бёдра — 87 см.

Размер одежды Кары Делевинь: 34 сантиметра.

Размер обуви Кары Делевинь: 39 сантиметра.

Личная жизнь Кары Делевинь:

В 2011 году Кара Делевинь встречалась с певицей Ритой Орой, хотя и пыталась делать из этого романа тайну.

Кара Делевинь и Рита Ора

С декабря 2013 года по апрель 2013 году у Кары были отношения с певцом Джейком Баггом.

Кара Делевинь и Джейк Багг

Летом 2013 года ходили слухи об отношениях Кары Делевинь и певца Гарри Стайлса.

Кара Делевинь и Гарри Стайлс

В октябре 2014 года Кара Делевинь призналась в своей бисексуальности.

Встречалась с актрисой Мишель Родригез.

Кара Делевинь и Мишель Родригез

С 2014-го у нее начался роман с певицей St. Vincent (настоящее имя Энни Кларк). В январе 2014 года пара вместе появилась на баскетбольном матча в Нью-Йорке. Тогда же стало известно, что они решили жить вместе.

Кара Делевинь и Энни Кларк

С августа 2018 года начала встречаться с актрисой Эшли Бенсон, с которой снималась в фильме «Её запах».

Летом 2019 года Кара Делевинь и Эшли Бенсон тайно сыграли свадьбу. Церемония прошла в Лас-Вегасе в небольшой часовне, а объявил Кару и Эшли «женой и женой» подражатель Элвиса Пресли.

«Они были уверены в том, что они делают. И они были уверены в том, что они значат друг для друга. С их лиц не сходили улыбки», — рассказал журналистам Майкл Келли, владелец часовни.

К алтарю звезды пошли в черном. Эшли несла букет невесты, а после церемонии, которая обошлась паре всего в 300 долларов, девушки уехали на розовом кадиллаке. Гостями бракосочетания, по данным прессы, стали лишь самые близкие друзья Кары и Эшли. Среди них — Софи Тернер, братья Джонас и Шарлиз Терон.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Фильмография Кары Делевинь:

2012 — Анна Каренина (Anna Karenina) — Княжна Сорокина
2013 — The Return
2014 — Плейхаус (Playhouse Presents) — Хлоя
2014 — Лицо ангела (The Face of an Angel) — Мелани
2014 — The Feeling Nuts Comedy Night
2014 — Die Antwoord: Ugly Boy
2015 — Taylor Swift: Bad Blood — мама Чаккер
2015 — Лондонские поля (London Fields) — Кэт Талент
2015 — Тюльпанная лихорадка (Tulip Fever) — Генриетта
2015 — Влюблённые дети (Kids in Love) — Виола
2015 — Бумажные города (Paper Towns) — Марго Рот Шпигельман
2015 — Пэн: Путешествие в Нетландию (Pan) — русалка
2016 — Отряд самоубийц (Suicide Squad) — Джун Мун / Чародейка
2017 — Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) — Лорелин
2017 — Тюльпанная лихорадка (Tulip Fever) — Генриетта

Источник

Какой вес и рост у Кары Делевинь, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Краткая биография Кары Делевинь

Кара Делевинь (Cara Delevingne) родилась 12 августа 1992 года в обеспеченной британской семье. Ее дед – сэр Джослин Стивенс – глава национальной государственной комиссии «Английское наследие». Чарльз Делевинь работал архитектором и планировщиком жилых помещений. Пандора, мама Кары, была профессиональным шоппером крупного британского магазина. Детские годы Кары прошли в шикарном особняке, вместе со старшими сестрами – Хлоей и Поппи.

Модельная карьера Кары Делевинь началась в 2012 году. Тогда она стала лицом крупной косметической компании «Burberry Beauty». После этого Кара делевинь стала получать постоянные приглашения от крупных компаний – необычная внешность девушки оказалась очень востребованной в мире моды, косметики и красоты. Правда, в 2013 году произошел небольшой скандал, связанный с Карой. Тогда папарацци сняли момент, когда из сумочки кары выпадает небольшой пакет с белым порошком, который вряд ли был стиральным. Бренд H&M, с которым на тот момент у Кары действовал контракт, поспешил расторгнуть его с моделью.

Читайте также:  Геморроидальная шишка синего цвета

Сейчас Кара предпринимает активные попытки сделать карьеру киноактрисы. По состоянию на 2018 год наиболее приметными ее киноработами являются роли в фильмах «Отряд самоубийц» и «Валериан и город тысячи планет».

Так как Википедия не дает полной информации об этой модели и актрисе, мы подготовили для вас небольшое досье. Из него вы сможете узнать, как4ой рост и вес у Кары Делевинь, какие параметры фигуры у модели, и даже такие специфичные данные, как размер ноги или груди. Наша коллекция уже достаточно обширна – предлагаем дополнительно узнать, какой рост и вес у Ирины Шейк, или какой рост и вес у Скарлетт Йоханссон.

Какое настоящее имя Кары Делевинь

Настоящее имя Кары Делевинь (полное имя) — Кара Джоселин Делевинь. Фамилия и имя на родном языке — Cara Jocelyn Delevingne.

Когда родилась Кара Делевинь?

День рождения Кары Делевинь 12 августа 1992 года.

Какой возраст у Кары Делевинь?

На момент написания статьи (весна 2018 года) возраст Кары Делевинь составляет 25 лет.

Какой знак зодиака Кары Делевинь?

Знак зодиака Кары Делевинь – Дева. Родилась в год Голубой Водяной Обезьяны по восточному гороскопу.

Где родилась Кара Делевинь?

Кара Делевинь родилась в Великобритании, Большой Лондон, Хаммерсмит.

Какой рост у Кары Делевинь?

Рост Кары Делевинь составляет 5 футов 8 дюйма, что в метрической системе составляет 173 см. Это данные от крупного американского кинопортала iMDB. Некоторые другие зарубежные источники, например, довольно известный сайт о моделях «Fashionmodeldirectory», утверждает, что рост Кары Делевинь – 176 сантиметров, что является довольно спорным утверждением. Кроме того, в одном из интервью Кара Делевинь сама сказала про свой рост, что он примерно «5 футов и 7 или 8 дюймов», что только подтверждает наше первое утверждение о росте модели в 173 сантиметра. Это – не самый высокий рост для модели, хотя он и считается ростом выше среднего для женщины.

Какой вес у Кары Делевинь?

Вес Кары Делевинь составляет 108-110 фунтов, что соответствует приблизительно 49-50 килограммам. Так как Кара – это в первую очередь модель, а уже потом актриса, она не может весить более пятидесяти килограмм. С превысившими оговоренный в контракте вес моделями агентства немедленно расстаются, и Кара Делевинь просто не может себе этого позволить. Хотя для поддержания такого веса ей и приходится идти на определенные жертвы – регулярные занятия в спортзале, утренние пробежки и правильное питание.

Какой цвет глаз у Кары Делевинь?

Цвет глаз Кары Делевинь – голубой.

Какой настоящий цвет волос Кары Делевинь?

Настоящий (естественный, натуральный) цвет волос Кары Делевинь – светлый. Кара Делевинь – натуральная блондинка.

Какой цветотип у Кары Делевинь?

Цветотип Кары Делевинь – Мягкое Лето.

Какие параметры фигуры у Кары Делевинь?

Параметры фигуры Кары Делевинь: 80-59-87 (грудь-талия-бедра). Это — точная информация 2018 года. Несмотря на якобы существующий модельный формат 90-60-90, параметры фигуры Кары Делевинь позволяют ей принимать участие в любых модных показах – она феноменально смотрится на подиуме. Размер одежды Кары Делевинь – 34-й по европейской системе (EU) или 4-й по американской (US).

Какой размер ноги у Кары Делевинь?

Размер ноги Кары Делевинь по американским стандартам – 8,5. В привычном нам значении – примерно 39 размер обуви.

Какой размер груди у Кары Делевинь?

Размер груди Кары Делевинь – 2-й. Кара Делевинь гордится своей натуральностью, поэтому нет никаких предпосылок для того, что размер бюста со временем увеличится. Размер бюстгальтера 81B, размер чашки – B.

Несколько фото Кары Делевинь

По традиции предлагаем вам несколько фото Кары Делевинь, которые дадут более наглядное представление о том, какой рост, вес, параметры фигуры, размер груди у модели. Часть фото датированы 2018 годом, остальные соотвествуют годам 2016 — 2017.

Источник