Меню

Какого цвета кровь что пьет вампир



Какого цвета кровь что пьет вампир

В наведенных ниже ответах под словом «Вампир» подразумевается слово «Сангвинар».

Q: Кто такие Сангвинары?
А: SANGUINARIAN (Сангвинар) — особа, которая страдает от тяги к крови, в результате дефицита (x) питательного вещества или субстанции, которая телу нужна для того, чтобы работать в здоровом состоянии. (с) sarasvati

Q: Нуждаются ли вампиры в постоянном приеме пищи и могут ли они питаться только кровью?
A: Я не слышал ни об одном вампире, кто бы питался только кровью. Некоторые, впрочем, заявляют, что питаются только кровью, но при этом они заявляют и о другом, что, дескать, они умеют летать и все такое -)) Мой опыт мне подсказывает, что это все лажа-) На разных этапах вампиры действительно имеют тенденцию питаться различными продуктами и имеют желудочнокишечные проблемы с некоторыми пищевыми продуктами, одним из них является молоко и изделия из него.

Q: Почему вы не хотите сделать меня вампиром?
A: Главным образом потому, что это займет много моего времени и это большая ответственность. К тому же есть некое ощущение, вроде «совести», должен ли я это делать? Потому что, ожидания большинства не оправдались (даже если они полностью осознавали на что идут. И главное — у человека должны быть скрытые вампирские тенденции (предрасположенность к вампиризму). В таком случае они могут стать вампирами. Мы называем это пробуждением.

Q: Принесет ли человеку постоянно питье крови какую-то пользу, способно ли изменить его, сделать вампиром?
A: Нет, не принесет. Как любая другая пища, кровь переварится в организме, только и всего. Однако, если в вас есть ген вампиризма, то принятие крови внутрь может способствовать его активизации.
A: Синдром Ренфилда (Клиническая жажда крови) — жажда крови, основанная на психологическом аспекте. Часто таким людям бывает достаточно выпить собственной крови, для этого обычно они делают небольшие надрезы на руках. Но бываю случаи нападения и на людей. В «Синдроме Ренфилда» выделяют 4 основных стадии: 1) В детстве происходит психологическая травма, в результате которой человек обнаруживает, что его привлекает вкус / запах / вид крови. Например, произошедшая на глазах сильная автокатастрофа. В состоянии шока может произойти самокодирование на кровь. 2) Употребление собственной крови. 3) Употребление крови животных. 4) Потребность в человеческой крови.

Q: Связаны ли вампиры с магией, и если связаны, то каким образом?
A: Так или иначе, но большинство вампиров обладают магическими способностями. Даже при наличии способностей, необходимо принять этот дар и развивать его. Вампирам сделать это проще. Они потребляют энергию, они привыкли к ее колебаниям. И потом, им приходится выискивать дополнительные ресурсы для выживания, и грех пройти мимо магической сферы.

Q: Сколько вампир может не пить кровь? И будет с ним, если он долго не будет пить кровь?
A: Когда вампир продолжительное время не пьет кровь, он испытывает ад физически, но не умирает, он становится слабым физически, чувствует упадок сил, энергии, его выносливость сильно уменьшается. Когда у вампира наступает период жажды — он пытается избегать находиться на публике, но иногда этого сделать не удается. Люди могут заметить в нем нечто странное и ему приходится скрывать свое состояние, так чтобы никто ничего не заметил. Когда вампир пьет кровь — он сосредотачивается только на этом. Это не главное — это единственное. Это дает чувство мира, благополучия, эйфории, расслабления и возбуждения в тоже время. Людям это понять сложно. Это примерно тоже самое, что быть пьяным, только с некоторыми отличиями. Пьяный с полным контролем, без вялости и неуклюжести. Вампир полностью фокусируется на принятии, на чувстве освобождения.

Q: Существует ли религия вампиров? Что вы знаете о «Библии вампиров»? Она существует?
A: Нет. Хотя в сети можно найти нечто подобное, но это часть игры, не более того. По поводу Библии вампиров — это выдумка писателя, который писал какой-то рассказ о вампирах. Главный герой в рассказе читает Библию вампиров. Именно для этого были придуманы отрывки из нее.

Q: То, о чем вы пишете — похоже на человека, вынужденного питаться кровью, больше, чем на чуждое ему существо-вампира? Где правда?
A: Вампир изначально рождается не человеком. Можно считать это мутацией, а можно и эволюцией. От человека он отличается генетически в той же степени, что неандерталец отличается от кроманьонца. Другой набор генов. Вы скажете: в таком случае и многих больных генетическими болезнями можно назвать не людьми. Отвечу: строго говоря, да. (И масса споров в свое время велась по этому поводу, между прочим. Даже когда генетика была у нас лженаукой и мракобесием.) Генетическая карта отлично определяет человека как вид.
И живет он — в среде людей, но не человек; достаточно антропоморфный, чтобы не вызывать резкого отчуждения — но тараканы у него в голове с рождения бегают другие, и формируется как личность он несомненно под воздействием общества, которое его воспитало — но изначальный материал другой. Представьте себе фигурку, слепленную одними руками из глины или из пластилина. Похоже, но суть иная.
Вы, может быть, удивитесь, когда узнаете, что людей, естественно, большинство на нашей планете, но далеко не девяносто девять процентов. О природе этих генетических различий я умолчу, здесь и нам не все понятно. Однако это не мутация, приведшая к необходимости питаться кровью. И вампиризм — это не генетическая болезнь.
Вампир — чуждое человеку существо по своей природе. Можете понимать это как в смысле образ мышления, так и в смысле набор внутренних органов.

Читайте также:  Синяки сразу желтого цвета

Q: Что вы можете сказать о питье моей собственной крови?
A: Это — плохая мысль. Хотя свою кровь, в принципе пить можно. Просто это не принесет никакой пользы. Это может временно предотвратить жажду, и может принести вкусовое удовольствие, но не даст никакой выгоды. То, в чем нуждается вампир — находится не в его крови. Ваша кровеносная система потеряет столько же, сколько получит, т е смысла нет. Это может иметь прецедент привыкания, так как своя кровь доступнее, чем чужая, и острая жажда крови может подтолкнуть к питью собственной крови. С этим надо бороться. Не позволяйте этому управлять вами, это первый шаг на пути к разрушению.

Q: Что делает вампир, когда намерен пробудить кого-либо?
A: Сообщает индивидууму, который должен быть пробужден кем он на самом деле является, и что от этого ожидать и когда, контролировать индивидуума и его развитие. Жизненно важно удостовериться, что индивидуум знает как найти доноров и что он/она в состоянии их найти. Проинформировать его что приемлемо и что не приемлемо для вампиров, привить ему ощущение дисциплины, которое не будет забыто даже тогда, если / когда индивидум не слишком обеспокоен (заинтересован). Сюда входят моральные методы получения крови, иметь источники в наличии для себя, по крайней мере в начале, пока индивидуум не сможет обзавестись ими самостоятельно. Нужно следить за ним, чтобы удостовериться, что индивидуум не валяет дурака, искушаясь новизной своего положения. Что не нарушает закон и не совершает правонарушения против других. И посмотреть какие проблемы могут возникнуть в случае именно с этим индивидуумом, с его ситуацией, обеспечить поддержку, подсказать пути решения к любым проблемам, которые могут возникнуть. Научить новообращенного вампира различным способам добывания крови, безопасности, и слежению за здоровьем, так же как и должным образом исполнять процедуру кровопускания. Также надо ввести его в сообщество, и привить чувство того, когда и как показывать себя другим. Как благополучно скрываться, методы воздействия на тех, кто может представлять для них опасность в различных ситуациях, как состоять в контакте с властями.

Q: Что происходит после превращения?
A: Вы не умираете, и не возвращаетесь. Вампиры не мертвы и не бессмертны. Вы действительно подвергаетесь некоторым изменениям, но они не сверхъестественные или сверхчеловеческие. Некоторые люди имеют склонность к вампиризму с рождения. И позже, когда это проявляется, это является толчком к превращению. Вампир получает кровь и его тело понимает, что это именно то, чего оно жаждало. Я думаю, это какое то биохимическое соединение. Потом они начинают хотеть больше. Появляется повышенная чувствительность к вещам типа света, аллергии на продовольствие, и т д. Являются ли физические изменения побочным эффектом питья крови — неизвестно. Можно также предположить, что сама кровь вызывает привыкание, подобно алкоголю или наркотикам. С другой стороны, это может быть просто физиологическая потребность. Вообще «превращение» или «пробуждение» — процесс происходящий постепенно. Сначала происходят и физические изменения, и психические.

Читайте также:  Грибы как шампиньоны бежевого цвета

Q: Я больше не могу так жить, я не создан для этой жизни, меня никто не понимает, меня окружают глупые люди, сделайте меня вампиром, или я покончу с собой.
A: Как много приходит подобных писем. Во-первых, дабы не заставлять вас читать дальше, скажу сразу: никто вас вампиром делать не собирается. Можете идти кончать с собой. Во-вторых, становление вампиром не решит ваших проблем, оно их добавит, жизнь человеком намного проще. В-третьих, в 99 % случаях — проблема непонимания окружающих в вас самих. Лично я считаю, что меня окружает достаточное количество умных и интересных личностей. Возможно, вы просто не там ищите? 🙂

Q: Я ищу настоящих вампиров, а не тех, кто просто пьет кровь. Как мне их найти?
A: Все зависит от того, кого вы подразумеваете под вампирами. Нет никаких абсолютно бессмертных и неуязвимых вампиров, которые летают, обращающихся в туман и летучих мышей, вылезающих по ночам из могил и пьющих кровь младенцев. Вампиры — это некий отдельный вид субъектов, которые употребляют кровь для поддержания своих способностей, которые принято называть сверхчеловеческими, они также способны продлевать продолжительность своей жизни, но фактически они не бессмертны. Они подобно людям вращаются в обществе, постоянно контактируют с людьми, не раскрывая при этом, кем они являются на самом деле почти ни при каких обстоятельствах.

Q: Я познакомился с одним вампиром, он хочет заключить со мной сделку: он пьет мою кровь в течение полугода, а потом открывает мне секрет вампиризма и делает меня вампиром. Такая практика бывает? Мне соглашаться?
A: Нет, подобной практики не существует, и существовать не может. Вампиру не нужно заключать сделку, в результате которой он получит вашу кровь. Поверьте, кровь он и так получит. Вероятнее всего это человек, которому просто нужна кровь, для употребления, а возможно и для каких-нибудь других целей, ритуалов, например.

Q: Я слышал, что кровь не переваривается, что человека обязательно вырвет черной разложившейся кровью. Это так?
A: Дело здесь не в крови. Далеко не каждому вкус крови покажется приятным. Пить ее «через силу» — не стоит. Результат действительно будет однозначный. Черный цвет крови придаст солянокислый гематин, образующийся в результате взаимодействия свободного гемоглобина с соляной кислотой желудка. Для того, чтобы реакция началась, необходимо некоторое определенное количество гемоглобина — следовательно, и крови. Видимо, отсюда и пошло заблуждение о том, что человек не может выпить больше стакана крови.

Q: Являются ли вампиры хищниками?
A: Вампиры — хищники по природе своей, но не в смысле неуправляемых животных. Вампир — совокупность человека и хищника в одном лице, одна часть человеческая — моральная, так сказать, а вторая — их суть, скрытая природа, и балансировать между двумя крайностями достаточно сложно. Если вы подумали о существах, скрывающихся в парках, лесах, на кладбищах и набрасывающихся на людей по ночам — забудьте.

Q: Есть ли у вампиров клыки? Правда ли что зубы становятся длиннее, когда вампиры пьют кровь?
A: Большинство вампиров имеют обыкновенные зубы. Зубы могут быть длиннее, но не так, как показывают в фильмах и это обусловлено не тем, что существо вампир.

Q: Где я могу встретить вампира? Где они собираются?
A: Где угодно, но вы не будете знать, что существо — вампир, если вампир сам этого не захочет. Специально они нигде не собираются.

Q: Действительно ли вампиры бессмертны?
A: Нет. «Бессмертие» означает неподчинение смерти. Вампиры подчинены смерти точно так же как все другие. Если Вы подразумеваете, «действительно ли вампиры способны к продлению жизни много раз?» тогда ответ — я не знаю. Многие так думают, я встречался и говорил с другими вампирами, которые утверждают, что продлевают свою жизнь. Я не могу ручаться за достоверность этого утверждения. Если вы спрашиваете, способны ли вампиры противостоять серьезным повреждениям вроде выстрела в голову или наезда поездом — то ответ: Нет.

Читайте также:  Лгбт флаг какие цвета

Q: Знаете, все эти описания типов вампиров очень похожи на готов. Готы тоже ночью не спят, пьют кровь и тд. У меня возник вопрос: Чем же вампиры отличаются от обычных свихнувшихся на этом людей?
A: Готы — это люди, изображающие вампиров, причем таких, которых они себе представляют, по книгам, фильмам и играм. Это не более, чем игра. Вампиры же, напротив, претворяются людьми. Даже не то, что претворяются, они содержат в тайне свою сущность, не акцентируют на этом внимание. Если рассматривать вопрос более подробно, очень малый процент готов не спит по ночам, а употребляют кровь и того меньше. Кроме того, у готов процесс употребления крови иной, нежели у вампиров. Готы могут укусить своего «донора», как это показано в фильме, разумеется, все, что им достается — это капиллярная кровь. Вампирам такая кровь не подходит.

Q: Каково возрастное ограничение доноров?
A: Они должны быть совершеннолетними, безусловно. Даже предпочтительнее старше 20. Человек должен четко осознавать, что значит быть донором. Для вампиров безопаснее не использовать в качестве доноров лица младше 18, потому что могут возникнуть проблемы с их родителями. Зачем искать лишние проблемы? Правильно, не за чем.

Q: Каково это? Быть вампиром?
A: Странный вопрос, а каково быть человеком? Как можно объяснить это? Это состояние и все. Выгоды пребывания вампиром: 1)Высокая выносливость, эйфория, когда вы не голодны. 2)Хорошее видение в темноте. 3)Сенсорные преимущества . Используя их можно чувствовать намного больше, чем чувствуют люди. Но здесь надо быть осторожным, ибо люди вокруг могут понять что вы знаете (чувствуете ) больше , чем они. И таким образом вы можете выдать себя. 4)Иногие люди начинают считать вас сексуальным, не потому что вы стали более сексуальным, а потому что они ассоциируют вас с образами вампиров в кино и книгах. Недостатки: 1)Жажда 2)Слабость, недостаток энергии. 3)Риск здоровья и жизни, так как вы можете не знать чем может быть заражена кровь, которую вы пьете. 4)Непонимание людей, которые вас знают.

Q: Кого вы называете вампиром?
A: Я называю вампиром не мертвых, не бессмертных суперменов, а людей, которые имеют потребность пить кровь или психическую энергию от других. Типичные признаки вампиризма — чувствительность к свету, жажда крови, мягко усиленные чувства, улучшенное ночное видение, изменение психических способностей, некоторое усиление ловкости, силы…

Q: Может ли человек питаться кровью?
A: Да, может. Кровь в желудке человека переваривается так же, как любая другая белковая пища. В разумных пределах. Разумеется, эти пределы для каждого — свои. И разумеется, если человек не болен какой-то специфической болезнью.

Q: Что то значит если любишь вкус свей крови?
A: Своя кровь может нравится на вкус. По сути, в определенных рамках, это ничего не значит.

Q: Возможно, я что-то пропустила и не все статьи прочитала, но хотелось бы узнать об анатомии вампиров. Сходна она с человеческой или нет, и насколько велики различия?
A: У Вампиров анатомия идентична человеку.

Правда состояние вампиризма бывает разной степени, мы же говорим о самом простом и самом первым этапе, который все так или иначе прошли или остались в нем – о Сангвинариуме. По поводу того, что находится за этой чертой, ответа вам никто и никогда не даст.

Q: Просто, учитывая что вампирам необходима кровь, значит в их жкт есть какие-то изменения, именно о них мне, как будущему врачу, хотелось бы узнать.
A: Там нет ничего необычного, кроме потребности организма в крови. «Чего-то» в крови, чего именно, никто точно объяснить не может. Элемента Х, скажем так.

Q: А каково процентное соотношение вампиров и обычных людей?
A: Сложный вопрос, врятли кто-то проводил социологические исследования, чтобы это определить с математической точностью. Хотя, вы можете ознакомится с работами Стефана Каплана, возможно там найдете что-то.

Источник