Меню

Торт с черно белыми цветами



Смелые и красивые: великолепные черно-белые торты

Современной тенденцией в дизайне торта является использование смелых, графических, ультраконтрастных черно-белых. Есть что-то о суровости двух совершенно противоположных цветов, которые бросаются в глаза. Ваши клиенты идут на черно-белые свадебные торты?

Ультра шикарный, от черно-белых полосок до нежных садовых цветочных работ, эти красивые проекты торта обеспечат много вдохновения для украшения торта!


Фото через Мэгги Остин Торт

Невероятные оборки черно-белый торт:

Красивое занятие черно-белым инструктором Ремески Мэгги Остин. Черные и белые полоски помады размягчаются в оборки, со скульптурной отделкой белых сахарных роз, расположенных сверху. Вы можете узнать, как сделать торт couture, как это, в популярном в Maggie популярном классе Fondant Frills Craftsy.


Торт от Анны Элизабет Торты; фото через Hong Photography

Черно-белый полосатый свадебный торт:

Этот элегантный, ультра-шикарный дизайн от Anna Elizabeth Cakes. Этот торт имеет хитрое, элегантное чувство к нему, как девушка из Нью-Йорка «Это» в индивидуальном индивидуальном платье. Фактически, этот ручной росписью торт был вдохновлен великолепным платьем из коллекции Весны 2013 Оскара Де Ла Рента. Мне нравится, как разрывающий кластер из сахарных роз и стефанозов компенсирует резкость полос, добавляя феминизированное прикосновение.


Фото через Eat Cake Be Merry

Силуэт цветов черно-белый торт:

Этот красивый трехъярусный помадный торт элегантно покрыт черными силуэтами листьев и цветочными цветами. Напоминает мне платье цветочного платья 1960-х годов.


Фото через Miso Bakes

Гладкий и шикарный минималистский торт:

Идеально подходит для современной невесты, которая ищет чистую и простую, этот высокий яркий торт смягчается белой сахарной розой.


Фото через Sweet and Saucy Shop

Черно-белый текстурированный торт с маками:

Этот красивый текстурированный торт из Sweet and Saucy Shop напоминает мне куртку Chanel! Грубоватая волнистая граница над черной текстурированной помадой подобна отделке на великолепной куртке ручной работы. Я люблю яркие белые сахарные маки, сгруппированные на этом пироге. Такой прекрасный торт для романтической черно-белой тематической свадьбы.


Фотография через Erica OBrien Cake Design

Черно-белый пирог с тортом:

Эта трехуровневая красота выглядит покрытой винтажной тканью, но на самом деле она была нарисована с потрясающим рисунком хаундов. Мне нравится, как торт смещен с белыми ленточками с блестящими золотыми центрами. Привлекательный торт идеально подходит для старинной тематической или лукавой свадьбы!


Фотография через лондонские торты и выпечки

Черно-белый цветок охватывает свадебный торт:

У этого роскошного номера есть красивые маленькие белые классические цветы сахара, поднимающиеся на вершину. Мне нравится, как черный очерченный вид цветов придает ему ощущения от руки.


Фотография через Made With Love

Белый кружевной накладной цветочный торт:

Этот красивый маленький черно-белый оттенок имеет черную помадную одноуровневую торт и кружевной «накладной» вид вырезанных белых цветных цветов силуэта. Большой лепесток сахара на вершине обеспечивает прекрасный контраст.


Торт от Анны Элизабет Торты; фото Vasia Фотография

Гламурная квадратная черно-белая красота:

Über-talented Anna Elizabeth Cakes создала эту поистине потрясающую работу черно-белого искусства торта. Три квадратных яруса с белыми сахарами каллы и невероятным инкрустированным изомальтом серебристый блестящий жемчужный дизайн на среднем ярусе. Это похоже на великолепную одетую в бледно-бледную девушку в самую прекрасную вечеринку в этом сезоне.

Готовы ли вы усовершенствовать смелые и красивые методы украшения торта, увиденные здесь? Отъезд Fondant Frills с Мэгги Остин, Чистым и Простым Торт-дизайном с Джессикой Харрис, или совершенно новым дизайнером Fractant Textures класса Craftsy от Marina Sousa.

Источник

10 роскошных идей черных тортов

Еще буквально пару лет назад черный торт был чем-то из ряда вон выходящим. Но в последнее время торты в темной и черной гамме завоевали сердца многих! И это безумно здорово, ведь черный цвет — один из самых экстравагантных, стильных и смелых. Такие торты привлекут к себе очень много внимания и запомнятся надолго. Кроме того, черный цвет великолепно сочетается с цветочными принтами, с неоновыми цветами, создает отличный контраст с белым и с золотом.

Читайте также:  Кустарник с белыми цветами кипр 1

Перед вами подборка удивительно красивых тортов в черной гамме от лучших мировых кондитеров.

авторская кондитерская Анны Красовской

Роскошный черный торт от известного российского кондитера и дизайнера тортов Анны Красовской. Монохромный изящный черно-белый орнамент из роз обрел невероятную страсть благодаря объемным ярко-алым сахарным розам, а золотая лепнина придала всему торту поистине королевский шик.

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Великолепный черный торт от Wild Orchid Baking Company, основные акценты сделаны с помощью контраста неоновой гаммы с черным, а маленькие очаровательные цветочки снижают градус драматичности.

Hey there, Cupcake!, Фото Melissa Biador

Кондитеры из Hey there, Cupcake! смиксовали черный, золотой цвета и великолепный цветочный принт. Этот торт вышел невероятно женственным, а огромный пышный цветок из вафельной бумаги придал ему воздушности. Кстати, о том, как делать золотые торты, вы можете прочитать здесь.

Erica OBrien Cake Design

Эрика О’Брайн, владелица Erica OBrien Cake Design сделала акцент на черном пышном банте, который сделал этот торт нарядным. Черная кайма на текстурированных белых ярусах добавила глубины и законченности этому торту.

Rosalind Miller Cakes

Вдохновленные известным иллюстратором сказок Яном Пиновски, кондитеры из Rosalind Miller Cakes создали этот удивительный торт «Зачарованный лес». Разглядывая этот торт, легко понять, почему именно этот дизайн стал одним из самых востребованных в линейке этих кондитеров. Огромное количество деталей выполнены в сплошном черном силуэте, что создает поразительный и невероятно элегантный эффект.

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Еще один необыкновенный торт от Wild Orchid Baking Company. Горизонтальные черно-белые полосы оживают благодаря великолепным весенним сахарным цветам жизнерадостных оттенков!

Little Tea Cup Bakery

Золотой орнамент просвечивает сквозь плотную темную мастику в дизайне этого красивого торта от Little Tea Cup Bakery. А завершающим штрихом здесь выступают нежные персиковые сахарные розы с золотыми листьями.

Причудливый монохромный паттерн на этом торте создан владелицей AK Cake Design Элисон Келлехер, чтобы гипнотизировать зрителя своим невероятным цветочным орнаментом!

Hey there, Cupcake!

Идеальный черный торт. Это высокое создание поражает своей красотой. Его создатель Стеви Оубл из Hey there, Cupcake! использовал для его декора великолепную роспись, воздушные цветы из вафельной бумаги и золотые точки.

Coco Paloma Desserts

Минималистичный дизайн с экстрамодным принтом «Шеврон» от Паломы Ифрон, владелицы Coco Paloma Desserts. Румяные розы придали нежности и очарования этой изящной конструкции.

Источник

Свадебный торт черно-белый с цветами №1172

Изменить можно все параметры торта: вес, количество ярусов, начинки, оформление. Оставьте заявку или обратитесь к нам — посчитаем точную цену.

Цена без декора

Ярусов

с 08.00 до 20.00 (интервалы 4 ч)

  • по Москве — 600 р
  • за МКАД — 600+40р/км
  • от 7 500 р — БЕСПЛАТНО

Метро «Рязанский проспект»

Мск, 1-й Институтский пр-д, д.3;
Пн-пт с 10 до 20- бесплатно;
Сб-вс с 10 до 18- бесплатно.

  • Фигурки — 150-1600 р
  • Фотопечать — 950-1200 р
  • 3D торты — 2250 р/кг
  • Фрукты и ягоды — 1300-2600 р

  • Описание
  • Постные/Веганские начинки
  • Начинки
  • Отзывы

Такого оригинального свадебного торта черно-белого с цветами ваши гости точно никогда прежде не видели. Он служит верным доказательством тому, что красота может просто ошеломляющей. Отступитесь от правил и устройте одну из самых ярких свадеб, а наш изумительно-вкусный торт вам в этом поможет!

Свадебный торт черно-белый с цветами на фото весит 10 килограмм (минимальный вес тоже 10). Этого хватит, чтобы накормить примерно 50 гостей. Минимальная цена такого торта 17000 рублей.

Читайте также:  Чупа чупс зеленого цвета

В постных начинках не используем яйца, молоко и продукты животного происхождения. Молоко заменяем на кокосовое молоко, йогурты на пюре фруктов. В начинках, которые требуют желатин используем агар-агар. Это растительный заменитель желатина.

Покрыть торт можно постными сливками или мастикой. Мастика не содержит запрещенных в пост продуктов.

Источник

Черно-белый торт: приготовление стильного и вкусного десерта

Бисквитные коржи этого торта имеют шоколадный вкус, а сам десерт невероятно нежный. Черно-белый торт может стать настоящим произведением искусства, если его элегантно украсить и подать на стол имениннице. Такой десерт попробуют даже те гости, которые постоянно сидят на диете.

Состав торта

В числе ингредиентов, которые понадобятся для приготовления этого десерта:

  1. Полтора стакана муки.
  2. 2 стакана сахара.
  3. 60 г порошка какао.
  4. 2 маленькие ложки соды.
  5. Щепотка разрыхлителя.
  6. Пара маленьких ложек кукурузного крахмала.
  7. Немного соли.
  8. 3 яйца.
  9. Стакан кофе (2 маленькие ложки растворимого напитка).
  10. 300 мл сливок.
  11. 120 мл растительного масла.
  12. 2 ложки ванильного экстракта или упаковка ванилина.

Для ягодного муслима:

  1. Сливки – 80 мл.
  2. Немного ягодного джема.
  3. 50 г масла сливочного.

На приготовление глазури потребуется:

  1. 2 стакана сахара.
  2. 50 г муки.
  3. Щепотка соли.
  4. 400 г масла сливочного.
  5. Пол литра молока.
  6. Ванилин.

На украшение торта лучше запастись натуральными ягодами. Как вариант, можно применить замороженные ингредиенты.

Процесс приготовления

Сначала приготовим коржи:

  • Смешиваем все сухие компоненты и влажные отдельно.
  • Соединяем и тщательно смешиваем.
  • Далее следует все взбить при помощи миксера.
  • Как только тесто готово, следует разделить его на 3 равные части.
  • Разогреть духовой шкаф до 170-180 градусов.
  • Подготовить форму: выстелить специальной бумагой, смазать растительным маслом.
  • Каждую часть теста выпекать по полчаса.
  • В итоге должно получиться 3 одинаковых коржа. Их обязательно нужно остудить.

Настало время приготовления муслима. Сливки необходимо довести до кипения, но не кипятить. Положить масло, джем и шоколад. Все очень хорошо перемешать ложкой. Дать загустеть, оставив состав в холодильнике.

Глазурь

Берем небольшую эмалированную кастрюльку и всыпаем туда необходимое количество муки. Вливаем молоко очень маленькими порциями и медленно помешиваем. Нагреваем ингредиенты на небольшом огне, не перестаем мешать. Как только масса дошла до кипения, быстро гасим огонь. Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой.

Как только состав остыл, всыпаем в него сахар, соль, ванилин и кладем масло. Взбиваем до воздушной массы миксером на небольшой скорости.

Сбор торта

Чтобы собрать торт, понадобится совсем немного времени. Промазываем коржи муслимом, собираем и ставим все застывать в холодильную камеру на 10 минут. Достаем, обмазываем глазурью, хорошенько разравниваем поверхность и снова в холодильник, но теперь уже на час-полтора. Осталось только украсить ягодами.

Оригинальный и вкусный черно-белый торт

Торт черно-белый можно приготовить и еще по одному, не менее интересному рецепту. Для этого понадобится на бисквит:

  1. Три яйца.
  2. Полтора стакана сахара.
  3. Сода, гашеная уксусом.
  4. Щепотка соли.
  5. 2 чайные ложки растворимого кофе.
  6. 2 большие ложки какао-порошка.
  7. Стакан муки.
  8. 100 мл воды (для какао).
  9. Четверть стакана растительного масла.
  10. Пакет ванилина.

На шоколадный крем необходимо:

  1. Упаковка пудинга шоколадного. Желательно, чтобы он содержал кусочки шоколада.
  2. Пол литра молока.
  3. Полстакана сахара.
  4. 300 мл сливок.
  1. 100 мл сливок пожирнее.
  2. Пол стакана воды.
  3. 100-150 г сахара.
  4. 30 г порошка какао.
  5. 5-6 г желатина.
  1. 4 столовые ложки хлопьев (можно брать кукурузные или пшеничные, но без сахарной глазури).
  2. 80 г любой шоколадной пасты.

Украшать наш торт будем белым шоколадом, достаточно 1 плитки. Также понадобится 100 мл сливок, ложка сахара. Кроме того, для пропитки понадобится шоколадный ликер.

Читайте также:  Лиана цветок красного цвета

Приготовление

Предварительно разогреваем духовой шкаф. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки отставляем, они не понадобятся. Желтки взбиваем миксером до воздушного состояния, всыпав сначала половину отмеренного сахара, а затем остальное. После очень осторожно вводим растительное масло и аккуратно взбиваем состав, доводя его до абсолютной однородности.

Берем кофе и какао, смешиваем порошки и растворяем состав в подогретой воде. Жидкости нужно взять немного, чтобы получилась густая масса. Соединяем ее с воздушным желтком. Отдельно смешиваем сухие компоненты и также добавляем в массу. При этом следим, чтобы тесто получилось жидковатым, по консистенции больше напоминающим жидкую кашку.

Выкладываем смесь в подготовленную форму и выпекаем в уже разогретой духовке в течение 50 минут. Готовность можно проверять зубочисткой. Если на ней все еще остается тесто, корж не готов. Как только после проверки основание чисто, все готово. Бисквит обязательно нужно остудить и только потом можно вынимать из формы. Если делать это с горячим коржом, можно его повредить и торт получится деформированным.

Далее нашу основу нужно остудить и разрезать ее на 3 части. Чтобы каждая составляющая получилась ровной, лучше предварительно сделать насечки на корже, наметив, как будет двигаться нож.

Готовим кранч

Измельчаем хлопья блендером до состояния муки. Смешать состав с шоколадной пастой. Делать все нужно как можно скорее, чтобы способность массы хрустеть сохранилась. На подготовленную поверхность, лучше, если это будет бумага для выпекания (пергамент), нужно выложить массу, сформировав круг. Аккуратно разровнять его и поставить в морозильную камеру на полчаса.

Делаем крем

Для начала нужно сварить пудинг, высыпав состав упаковки в подогретое молоко и добавив немного сахара. Желательно в завершении варки добавить щепотку ванилина. Пудинг должен остывать постепенно, поэтому следует накрыть кастрюльку крышкой, обернуть полотенцем и оставить на плите.

Сборка десерта

Берем блюдо для тортов и выстилаем его фольгой. Выкладываем на поверхность первый корж и тут же пропитываем его сиропом (сахар-вода) с кофе и шоколадным ликером. Сироп готовим заранее. Для этого следует в подогретую воду всыпать сахар и хорошо перемешать, после всыпать кофе и тоже хорошенько растворить. После прокипятить состав в течение пары минут. Далее можно добавлять ликер в уже остывшую смесь.

На пропитанный корж положить следующий и снова пропитать тем же составом. Сверху второго коржа уложить готовый кранч, который к тому времени должен застыть. Сверху смазать кремом и положить третий корж. Оставшийся крем нанести на верхнюю и боковую часть торта. Тщательно все разровнять. Десерт следует поставить в холодильник на пару часов.

За это время можно приготовить глазурь:

  • Желатин развести теплой водой и дать настояться.
  • Чтобы он скорее разбух, можно поставить его в микроволновую печь, включив ее на минимальную мощность.
  • Смешать сливки с водой, какао и сахаром.
  • Подогреть эту массу, размешивая до тех пор, пока не растворятся все крупинки.
  • Остудить.
  • Добавить готовый желатин.
  • Можно состав процедить, но часто делать этого не требуется.

Торт облить готовой глазурью и оставить в холодильнике на полчаса. Вынуть десерт и снова облить глазурью. Как только процедура украшения глазурью закончена, торт нужно оставить в холодильнике на ночь, а перед подачей на стол украсить. Для этих целей прекрасно подходит белый шоколад, взбитые сливки.

Черно-белые торты очень хорошо смотрятся на детском сладком столе. Тем более что бисквит – самый безобидный из всех десертов для детей. И даже пропитка, в составе которой ликер, не вредна, поскольку спирт быстро выветривается.

На фото представлены разные варианты украшения черно-белых тортов. Выбрав наиболее приглянувшийся, можно приготовить десерт на основе все того же бисквита.

Источник

Adblock
detector