Меню

Взбитые сливки красного цвета



Сливки Decor Up для взбивания — отзыв

Вы все еще думаете, что розочки и травка на торте это сложно?!Вперед за этими сливками!Справится даже новичок. Подробно все плюсы и минусы. И фото сливок после недели в холодильнике.

Сегодня мой отзыв будет больше посвящён людям, которые любят готовить ну и может некоторым кондитерам.

О себе: Вообще готовить я очень люблю, преимущественно это десерты. Когда я начала готовить торты сливок очень боялась. Я не являюсь профессиональным кондитером, всему училась с помощью интернета. Читала рецепты и особенности приготовления десертов. Как оказалось нюансов очень много, все их нужно учесть.

О покупке: Данный товар я купила в магазине для кондитеров. В обычных магазинах и супермаркетах я его не встречала. Да и вообще я не сказала бы, что в магазинах большой ассортимент подобных товаров.

О похожем, но натуральном продукте я уже писала ранее.https://irecommend.ru/content/pokupayu-tolko-za-to.

Так вот, даже в таких, казалось бы, профессиональных магазинах выбрать особо не из чего.

Продукты данной марки представлены в нескольких видах, в магазине есть еще и просто сливки для приготовления различных блюд, не десертов, а так же сливки шоколадные. Их я очень хочу попробовать, просто все как-то не доходят руки до покупки, но и цена на них,кстати, дороже чем на классические.

Упаковка:

Ее минус, да и пожалуй, один из самых серьезных которые я отметила для себя, так это отсутствие многоразовой крышки. Открыть упаковку можно только разрезав ее. И получается, что после этого сливки лучше перелить в какую-либо баночку с крышкой, иначе, она впитает в себя все запахи. Да и просто уже неудобно хранить такую большую коробку в холодильнике.

Объем ее 1 литр. Это очень хороший объем, как мне кажется, потому что те, кто пекут большие торты, вынуждены покупать сразу по несколько маленьких упаковок. Да и как известно, выходит большой объем дешевле.

Информация написана не на русском языке, но к счастью многих есть наклейка с переводом.

Упаковка не сказать что яркая и привлекающая внимание. Дизайн ее не запоминается.

Сливки имеют длительный срок хранения, составляет он 1 год.

Хранить не открытыми можно и длительное время в комнатных условиях. Я храню в шкафу и перед использованием убираю за сутки, двое в холодильник.

Его можно замораживать и размораживать, при этом данные действия никак не повлияют на вкусовые качества и результат после взбивания.

Калорийность их невысокая, составляет без малого 300 ккал.

Состав: Он, конечно, далеко не идеален. Если кто-то борется за вкусовые качества и натуральность, тогда это точно продукт не для Вас. Он как мне кажется ну просто абсолютно искусственный.

Читайте также:  Какого цвета планет солнечной системы

Составляющие ингредиенты гидрогенизированные масла и жиры(пальмоядровые), различные масла , стабилизаторы, эмульгаторы и ароматизаторы. Я покажу фотографию, по которой можно прочитать самим всю необходимую информацию.

Я уже писала о натуральных сливках, и если прочитать их состав сразу понятны различия.

О продукте: После того как мы открываем сливки нужно изловчиться, чтобы не пролить их мимо емкости. Представляют они жидкость немного напоминающую по консистенции нежирный кефир. Содержимое гомогенное. без каких либо вкраплений и т.д. На фото видно и понятно будет как вытекают сливки.

Цвет белоснежно белый, это несомненный плюс для отделки, порой так необходимый. Ведь создать какой-то оттенок достаточно легко, а именно белоснежно-белый сложно.

Вкус кажется немного кисловатым. Но в целом его нельзя будет использовать без добавления сахарной пудры. Немного присутствует ванильный аромат.

Опыт использования: Данные сливки я покупала уже несколько раз. Их я использую только для отделки тортов. Для приготовления крема я не использую данный продукт.

Во-первых они и предназначены изначально для декорирования.

А во-вторых из-за вкусовых качеств. Чувствуется привкус химических добавок. Поэтому в большом количестве никогда не использую для отделки, иначе вся красота испортит вкусовые качества.

Ну а вообще надо рассказать все по порядку.

Сливки я всегда стараюсь наливать в охлажденную емкость, она должна быть чистой, да и венчик для взбивания предварительно убираю в холодильник.

Большого количества для взбивания не требуется, сливки хорошо увеличиваются в объеме. Примерно в три раза.

Можно получить необходимую и желаемую консистенцию.При необходимости можно получить очень густую консистенцию, которой невозможно добиться при взбивании натуральный сливок.

При добавлении сливок продукт не меняет своих свойств.

При отделке боков торта я добавляю сахарную пудру и творожный сыр. Чтобы по минимуму оставить этот химический вкус на торте. А уже верх украшаю сливками, соединенными с сахарной пудрой.

Хорошо держат форму, При использовании любых насадок получается желаемая форма. Не расплывается даже при изменении температур( ну конечно уж не очень высоких) и при небольшом движении.

А если сразу после нанесения на торт дать охладиться, то тогда они становятся еще гуще. Ниже я приведу фото сливок, которые специально отложила и оставила на неделю, для того чтобы показать их стойкость.Видна вмятина от пальца

Хорошо поддаются окрашиванию. Даже при длительном размешивании для выбора цвета не становятся хуже, все такие же воздушные и плотные.

Вывод: Скажу сразу-для отделки они просто идеальны на мой взгляд. Но по вкусовым качествам они просто нейтральные. Ставила на сливки фигурки из мастики, и травка из сливок не измялась и не покрасилась от краски игрушек.https://irecommend.ru/content/ta-li-legko-lepit-iz.

Читайте также:  Как выбрать цвет для татуажа глаз

Понравятся даже новичкам, поэтому кто еще не решается или боится сливок- вперед! Сразу говорю, одну звезду сняла за состав и упаковку.

Всем спасибо! Если появятся какие-либо вопросы, о которых я не говорила в отзыве -задавайте. С удовольствием отвечу!

Источник

Гурмания

Три рецепта красоты: взбитые сливки

До новогодних праздников осталось не так уж много времени, и пора задуматься о трех вещах — новогоднем платье, новогоднем макияже и о новогоднем меню. Начнем с последнего пункта! От того, что будет на праздничном столе зависит главное — хорошее настроение и женская красота. Вы скажете, а при чем тут взбитые сливки, продукт очень жирный и вовсе не диетический? Все дело в том, что вкус блюд со взбитыми сливками настолько восхитителен, легок и нежен, что даже на самом грустном лице появляется выражение удовольствия, сопровождающееся сияющей улыбкой, в сто раз усиливающей эффектность наряда и праздничного макияжа.

Итак, начнем дегустацию блюд — кандидатов на украшение собой новогоднего стола. Что самое первое можно и нужно предложить гостям? Конечно легкие закуски в оригинальной подаче. Как нельзя лучше для этого подойдут веррины — многослойные закуски, сервированные в бокалах, креманках или стеклянных стаканчиках.

Веррин с семгой (лососем) и авокадо со взбитыми сливками

Нужно:

  • 2 спелых авокадо
  • 100 г сливочного сыра
  • 200 мл жирных сливок
  • 150 г слабосоленой семги (копченого лосося)
  • соль и перец по вкусу
  • лайм или лимон
  • зелень укропа и петрушки для украшения

Готовим!

Мякоть авокадо взбить в блендере с лимонным соком, перцем и солью. Рыбку порезать тонкими ломтиками или кубиками. Взбить сливки, добавляя в них понемногу сливочный сыр. Выложить в бокалы слоями — пюре из авокадо, сливочный крем, кусочки лосося. Посыпать зеленью и украсить ломтиком лимона.

Обычно новогодний стол никак не связан с первыми блюдами — ну какой суп на Новогоднем столе! А вот 1-2 января очень хочется именно горячего супчика, с легким и нежным вкусом. Но праздник есть праздник и даже суп должен быть необыкновенным, например таким как «Гентский ватерзой»!

«Gentse Waterzooi» — гентский суп

Нужно:

  • куриная грудка 2 шт
  • 1 луковица
  • 1 веточка розмарина
  • корень петрушки и/или сельдерея
  • 4-5 шт. душистого перца
  • соль по вкусу
  • 200 мл 33% сливок
  • 2 желтка
  • 75 г сливочного масла
  • 2 моркови
  • 3 картофелины (или 10 шт очень мелкого)
  • 2 шт лука-порея
  • лавровый лист

Готовим!

Сварить бульон из куриной грудки, целой луковицы и кореньев, добавив в конце лавровый лист, розмарин, соль и перец. Варить примерно 1,5 часа на медленном огне, процедить, вынуть грудку и разделать на порционные кусочки. Морковь и сельдерей порезать тонкой соломкой, лук-порей тонкими кольцами и припустить на сливочном масле, добавить в бульон вместе с порезанным ломтиками картофелем (если картофель мелкий — класть целиком) и варить до готовности. Сливки взбить с желтками, добавить две ложки горячего бульона еще немного взбить и, быстро размешивая влить в суп. Подавать с белыми сухариками, украсив зеленью петрушки.

Читайте также:  Цвет волос для зеленых глаз теплого оттенка

Самое праздничное настроение у нас было … в детстве! И хочется добавить в меню капельку ностальгии на десерт!

Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Даже, если вы не сильны в выпечке — это восхитительное, любимое нами в далеком детстве пирожное, обязательно получится! Мы только чуть-чуть его дополним новыми вкусовыми нотками.

Нужно:

  • 1 упаковка готового слоеного теста ( 2 пласта)
  • 0, 5 л 33%-ых сливок
  • 3-4- ст.л. мелкого сахара или пудры
  • 1 пакетик загустителя сливок
  • 1 пакетик ванилина
  • 100 г жареного фундука
  • сахарная пудра
  • шоколадный, карамельный, ягодный или кофейный сироп (топпинг) для украшения
  • 2 ст.л. слвочного масла и 2 ст.л сахара для глазури.

Готовим!

Разморозить тесто при комнатной температуре, раскатать в одном направлении до увеличения длинны в два раза. Нарезать тесто поперек полосками шириной примерно 3 см. если нет готовых корнетиков для трубочек, их можно сделать из пищевой фольги или плотной бумаги для выпечки (внутрь трубочек вложить комочки фольги, чтобы они держали форму). Обернуть корнетики полосками теста внахлест. Выложить на застланный бумагой для выпеки противень, смазать глазурью ( растопить масло с сахаром о полного растворения кристалликов сахара) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовки до румяного цвета. Дать остыть трубочкам, отделить их от формочек. Крем: сливки взбивать на самый высокой скорости 1 минуту, затем добавить загуститель и через пару минут ванилин и сахарную пудру. Орехи порезать на крупные кусочки. Заполнить каждую трубочку до середины взбитыми сливками, насыпать чайную ложку орешков, снова заполнить кремом. Трубочки присыпать сахарной пудрой и «зигзагами» полить любым топпингом.

И это только начало нашего новогоднего меню — все еще впереди! Если у вас есть свои «коронные» блюда — включайте их в наше меню!

Кстати.

Пополнив свою кулинарную книгу новыми праздничными рецептами, пора подумать и о новогодних подарках — себе и любимым подругам! Ведь только мы сами знаем все о наших косметических желаниях!

Beauty & The Bay Подарочный набор, Benefit

Supermud Set Набор для лица, GlamGlow

Winter Wonderland Премиальный набор, Sephora

Источник